Акция

Для достижения поставленных целей в его распоряжении есть масса различных программ тренировок и современное оборудование, позволяющее сбалансированно приступить к созданию привлекательного тела или повышению силы и выносливости.

552 р. 530 р.

Препарат – желто-зеленая маслянистая жидкость, имеет специфический характерный запах, однородная. Препарат назначают, как больным, находящимся на стационаре, так и амбулаторным больным. Дозировку определяет лечащий врач, в зависимости от заболевания.

436 р. 490 р.

Туринабол в бодибилдинге эффект

Препарат в бодибилдинге часто называют «лайт-версией» метана за счет его низкой токсичности для печени.Наиболее распространена таблетированная форма препарата – Орал Туринабол.Противопоказан к применению до достижения 18 лет, а также при патологиях сердечно-сосудистой системы, онкологических заболеваниях, почечной недостаточности и лактации.

Эффективность применения ОТ в значительной степени зависит от дозировки препарата, которая обычно колеблется в пределах 20-50мг/день Надо отметить, что как правило, спортсмены-бодибилдеры, принимающие ежедневно по 40-50мг Орал-Туринабола, отмечают неплохие результаты: существенный прирост силы и мышечной массы, которая сопровождается лишь незначительной задержкой жидкости в организме.

Другие побочные эффекты, вызванные эстрогенной активностью, наблюдаются крайне редко.

В последующие дни можно использовать Андриол, прием которого прекращают за двое суток до теста.

Интересные результаты были получены при наблюдении за уровнем тестостерона, вырабатываемого самим организмом.

Имеет преимущественно анаболический эффект, андрогенность умеренная (спортивки Туринабол имеет индекс андрогенной активности 50%).

Эффект от курса стероида сравним с таковым при комбинированном приеме препаратов Оксандролона и Метандростенолона.(Для сравнения воздействие препарата Дианабол составляет: андрогенное – 45%, анаболитическое –90%.Это сильнее воздействия Орал-Туринабола почти в 7,5 раз.) Значительный сухой прирост силы, а также мышечной массы начнет проявляться буквально за пару недель приема ОТ и не будет при этом сопровождаться залитостью, как в случае использования Тестостерона, Анаполона-50 или Дианабола.Подобный обратный эффект трудно переоценить при допинг контроле.Собственная выработка тестерона восстанавливается относительно быстро, скорее всего, потому, что сам препарат Орал-Туринабола снижает уровень его выработки почти в два раз меньше, чем другие, например, в отличие от 30-40% нормы при приеме Дианабола – на 10-25%.Средняя суточная дозировка – не более 40 мг, курс продолжается примерно 8 недель.

605 comments

  1. Туринабол в. обеспечивает данный эффект. туринабола в бодибилдинге находятся в.

  2. Как уже было сказано туринабол очень схожий с метаном, основное отличие состоит в том, что.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*