Акция

За последнее время не было разработано новых препаратов за исключением отдельного класса SARMs, действие которых только изучается.

596 р. 461 р.

Стоит заметить, что большинство отрицательных эффектов можно предотвратить, если соблюдать простые рекомендации, связанные, прежде всего, с выбором препаратов, продолжительностью курса, дозами и PCT (послекурсовой терапией).

301 р. 504 р.

Туринабол от zphc отзывы сустанон 300 купить

Выведение Тестостерон, эстрадиол и дигидротестостерон метаболизируется обычными путями.Выведение происходит в основном с мочой в виде конъюгатов (этиохоланолон и андростерон).Метаболизм В плазме и тканях тестостерон ундеканоата гидролизуется до естественного мужского андрогена -тестостерона.

туринабол от zphc отзывы-18

У женщин, с удаленными яичниками с лечением только эстрогенами, добавление Андриола ТК приводит к увеличению либидо, увеличению минеральной плотности костной массы и уменьшению массы жира тела.

Фармакокинетика Всасывание После приема внутрь значительная часть тестостерона ундеканоата вместе с липофильным растворителем всасывается в тонком кишечнике и поступает в лимфатическую систему, таким образом, частично минуя первичное прохождение через печень.

У пациентов с гипогонадизмом и диабетом, наблюдалось увеличение чувствительности к инсулину и уменьшению уровня глюкозы в крови.

У мальчиков с задержкой роста и полового созревания, лечение Андриолом ТК вначале ускорят рост и развитие вторичных половых признаком.

Его высокое качество и быстрый эффект воздействия оценили спортсмены силовых и скоростных видов спорта.

Какими же свойствами заслужил такую популярность «Туринабол»?Линейность Линейность дозирования была показана для доз от 40 до 240 мг/день.Показания к применению Заместительная терапия тестостероном у мужчин при состояниях ассоциируемых с первичным и вторичным гипогонадизмом, как врожденным, так и приобретенным.«Туринабол» является оральным стероидом, который в последнее время стал особо популярен в среде профессиональных атлетов, а также спортсменов-новичков.Рассматриваемый стероид не подвергается ароматизации. Действует «Туринабол» преимущественно как анаболическое средство, и в меньшей степени как андрогенное.тестостерон можно заказать с доставкой по всей россии.

384 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*