Акция

Линдакса относится к серии аноректических препаратов, позволяющих блокировать вторичное принятие биологически активных элементов, а именно серотонина и норадленарина.

443 р. 497 р.

Преимущества тестостерона пропионата очевидны: после того, как атлет подсел на стероиды и хочет почувствовать их работу, то в начале курса атлет может ввести несколько инъекций препарата.

579 р. 369 р.

Препарат выводится преимущественно в виде метаболитов и в основном через кишечник.

695 р. 381 р.

Туринабол на сушке отзывы

Поэтому при использовании многокомпонентной схемы приема препаратов необходимо отдавать предпочтения тем препаратам, которые имеют разные пути поступления в Ваш организм.Категорически запрещено принимать препарат и составлять курс или схему приема данного действующего вещества самостоятельно.

туринабол на сушке отзывы-42туринабол на сушке отзывы-59

• Повышение силовых качеств атлетов; • Повышение общей выносливости организма.

Способ употребления – пер орально (таблетированный препарат). В связи с наличием в структуре препарата долгоживущих жирорастворимых метаболитов, период его обнаружения после последнего дня приема равняется 250 суток.

Туринокс (Turinox) не задерживает жидкость в организме, а также практически не оказывает эстрогенных эффектов (акне, гинекомастия и др.).

Помимо всего, препарат увеличивает уровень тестостерона в плазме крови.

Именно поэтому малые дозы этого вещества используются в тех видах спорта, где преследуется цель в повышении выносливости спортсмена.

В тех случаях, когда целью является увеличение силовых качеств организма, а не набор массы, дозировку препарата также можно снизить до 10-20 мг/сут.После Олимпийских игр, которые прошли в Лондоне, был обнародован новый метод детекции туранабола в крови (хромато-мас-спектрометрия).Благодаря этому методу обнаружить данный препарат у спортсменов возможно на протяжении 250 дней после окончания приема препарата.Туринокс (Turinox) – анаболический стероид, имеющий схожую структуру, а также схожее фармакологическое действие с препаратом метандростенолоном.Туринабол, он же тестостерон-хлордигидрометил отличается от метандростенолона лишь тем, что в структуре этого вещества имеется атом хлора, который прикреплен к 4 атому углерода.Turinox от Малай Тайгер - один из наиболее эффективных и безопасных препаратов, который прекрасно зарекомендовал себя на практике особенно для начинающих атлетов.

278 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*