Акция

Отправим вам товар курьером в любой район Санкт-Петербурга на следующий день после заказа. Оплатить покупку у нас можно наличными, а также при помощи карты или электронного кошелька.

464 р. 616 р.

С 1974 года анаболики включены в список спортивных допингов.

372 р. 688 р.

Выпускали туринабол в двух видах, отличия которых были только в дозировке один миллиграмм и пять миллиграмм в одной таблетке.

670 р. 486 р.

Туринабол фирмы бритиш

Длительность их применения зависит от эффективности лечения и степени выраженности побочных эффектов. Суточная доза Туринабола для атлетов составляет от 2 до 8 таблеток 10 мг.

Так же препарат умеренно подавляют выработку собственного тестостерона.

, а также вспомогательные компоненты: стеарат магния, коллидон Cl, ЛудипрессÒ, краситель FD&C Yellow nr.

Препарат может использоваться как Целесообразным считается назначение Туринабола пожилым людям с истощением или недостаточным питанием, длительно получавшим ГКС пациентам, в период реконвалесценции после хирургических вмешательств, травм и инфекционных заболеваний; В педиатрии препарат используется при задержке роста, упадке питания, Побочные эффекты применения Туринабола чаще всего связаны с приемом повышенных доз препарата и превышением рекомендованной длительности курса.

Уровень гепатоксичности соответствует уровню гепатотоксичности используются как дополнение к основной терапии и не заменяют ее.

Но культуристы часто пренебрегают этими цифрами и доводят дозировку до 100-150 мг в день. Соло курс туринабола не требует включения АНТИЭСТРОГЕНТОВ и ГОНАДОТРОПИНА (если не превышать длительность курса, т.е. соло курс туринабола не оказывает сильного влияния на набор мышечной массы, посему “СОЛО КУРС туринабола” считается не предпочтительным в бодибилдинге, но для начинающих химиков, которые совсем ещё зеленые для первого курса самое оно.

А вот для набора мышечной массы лучше подойдет комбинация: Длительность такого курса в среднем 6 недель.Вообще, в 60-х годах прошлого века Восточная Германия создала множество анаболиков, причем весьма высокоэффективных (в том числе туринабол).Сами разработчики описывали препарат как комбинированную версию МЕТАНА и ОКСАНДРОЛОНА, но зато с умеренным анаболическим эффектом (в сравнению с Как уже было сказано туринабол очень схожий с метаном, основное отличие состоит в том, что туринабол содержит атом хлора.Препарат может приниматься как на этапе набора мышечной массы, так и на сушке.Оптимальная дозировка 20-40 мг в сутки, разделанная на три приема в течение дня.По завершении приема, для избегания потери набранной мышечной массы необходимо принимать блокаторы кортизола.

870 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*