Акция

Мы напрямую сотрудничаем с мировыми производителями, поэтому нашими стероидами доволен каждый клиент, поскольку мы дорожим нашей безупречной репутацией.

312 р. 420 р.

Советуем его проходить только атлетам, которые уже прошли не менее двух курсов стероидов с более слабыми и мягкими препаратами.

625 р. 481 р.

Брал в середине марта - да не расчитал сколько брать - закончился он у меня - прикупил бычков на откорм еще . Болденон в розницу чуть чуть есть - флаконами- коробок по 50 флаконов не осталось. Если на фирме нет - то надо ждать - не знаю сколько.

423 р. 557 р.

Туринабол эффект фото болденон гспг

Это средстов не часто встретишь в арсенале спортсмена любителя, а вот в спорте высоких достижений без него не обойтись. В этой статье вы найдете описание основных фармакологических свойств и возможные варианты использования исключительно в ознакомительных целях.Прародителем Туринабола (еще его называют турик) был Метандростенолон.Из десятков препаратов, относящихся к увеличению спортивных показателей, можно выделить некоторые, обладающие особыми характеристиками.

В гормонозаменяющей терапии он практически не применялся.

А вот в различных видах спорта использовался часто – от легкоатлетов, боксеров, до культуристов и тяжелоатлетов.

Очень важно иметь в виду, что отсутствие ароматизации не является панацеей от подобных андрогенных эффектов, как гинекомастия, мускулизация (у женщин), ожирение по женскому типу, атрофия яичек.

Поскольку гормональный баланс, смещенный в пользу мужского полового гормона длительное время, это стресс для организма и поэтому возможны "побочки".

Для бодибилдеров этот анаболический препарат интересен в предсоревновательный период.

Туринабол – один из щадящих препаратов в своём сегменте, и все побочные эффекты встречаются крайне редко.По структуре эти гормональные средства очень похожи.От метандростенолона он отличается дополнительной молекулой хлора и степенью углерода.Это изменение придает анаболическому средству минимальные андрогенные эффекты при увеличенных, даже в сравнении с метаном, анаболических качествах, как – сила и выносливость.В таблетке содержится 10 мг дегидрохлорметилтестостерона. Этот анаболический препарат считается высокоэффективным, поскольку способен создать за короткий курс мышечную массу высокого качества, значительно снизив уровень жира и воды в организме.Чтобы избежать негативных последствий, следует придерживаться дозировки и не превышать длительность приема.

284 comments

  1. Описание орал туринабола - эффект от приема стероида, примение Turinabol на курсе. Обсуждение результатов и производителей на.

  2. Описание действия и фармакологических свойст туринабола и побочных. Главная Фармакология Орал туринабол — описание препарата, свойства и побочные эффекты, дозировки. Фото до и после.

  3. При отсутствии побочных эффектов наблюдался неплохой прирост силы и скорости. Со временем туринобол стали обширно.

  4. Сколько можно набрать на курсе Туринабола соло, да и в обще, что дает. Что даст Туринабол на курсе приема соло, все очень просто и результат.

  5. В отличие от метандиенона, туринабол не вызывает интенсивной.

  6. Туринабол – это пероральный андрогенный анаболический стероид, который по своей су­ти.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*