Акция

список можно продолжать и продолжать, но сейчас речь не об этом. Основным производителем ГР считается (ну, по крайней мере, на данный момент) – КИТАЙ.

462 р. 615 р.

Состав данабола от любого производителя основывается на метандростенолона.

404 р. 329 р.

Туринабол цены в минске

Форма выпуска – оральная втаблетках по 10 мг или инъекционная в ампулах Действующее вещество – хлородегидрометилтестостерон Желание набирать сугубо сухую мышечную массу без лишней воды с помощью ААС – именно это отличает опытного спортсмена от новичка.Помощь в этом нелегком деле окажет Туринабол – стероид на основе модифицированного «метана».Туринабол является эффективным таблетированным анаболиком, предназначенным в первую очередь для набора мускульной массы и повышения физических параметров.

Магазин All-Steroid предлагает богатый каталог препаратов от разных торговых марок, но с единым эффектом: Туранабол, Туринабол, Туриновер и многие другие.

Гарантируем оперативную доставку как самовывозом, так и курьером, наличие сертификатов соответствия и цены от производителя.

Из недостатков новички выделяют лишь высокую цену Туринабола.

Однако на рынке не найти дешевых препаратов с такими же эффектами.

Все отмечают высокую эффективность при наборе сухих мышц, слабое проявление побочных эффектов или вовсе их отсутствие, минимальный феномен отката.

Учитывая набор качеств,цена препарата полностью окупается. В отличие от тестостерона, которым редко курсят в соло, Туринабол отлично проявляет себя и без дополнительных ААС.Магазин FARM-BAR располагает огромным ассортиментом анаболических стероидов.И нам не нужны рецепты, чтобы продать вам необходимый препарат.Также следует сказать, что Туринабол купить и спортсменки.) – оральный стероид, его основной эффект заключается в увеличении мышечной массы, которая не пропадет после окончания курса.Стероид Туриновер близок по структуре и эффекту к Метандиенону, к которому добавили атомы хлора.Благодаря применению туринабола, спортсмены могут рассчитывать на увеличение показателей силовых, а также выносливости, скорости и т.п.

233 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*