Акция

Курс составляется в зависимости от конечных потребностей атлета и от общего состояния организма, потому что в большинстве случаев, мы НЕ рекомендуем колоть Фенилпропионат соло.

373 р. 647 р.

Им кажется что для того чтоб стать большим как Халк, нужно знать какую то волшебную тайну.

319 р. 446 р.

Тренболон энантат 200 отзывы данабол станозолол тамоксифен отзывы

Тренболон - это один из самых популярных и эффективных стероидов, алтернативное название препарата - трен.Стероид выпускается под разными торговыми марками, самыми известными из них являются pharmacom labs, а самый популярный препарат - Тренболон - это один из самых популярных и эффективных стероидов, алтернативное название препарата - трен.Оптимальной считается следующая дозировка препарата: Тренболон ацетат – не более 50 мг в сутки или 100 мг через день инъекционно Тренболон энантат и иные формы – не более 300 мг в неделю, инъекции делаются 1- раза в неделю Поскольку снижается выработку собственного тестостерона, со второй недели приема препарата рекомендуется включить в курс гонадотропин.

тренболон энантат 200 отзывы-73

При курсе длительнее, чем полтора месяца препарат рекомендуется принимать вместе с гонадотропином, начиная со второй недели курса.

Дозировка тренболона может варьироваться в зависимости от формы препарата, от его эфира.

Продолжительностью курс тренболон энантат 5-6 недель, при более длительном приеме обязательно введение в курс гонадотропина, препятствующего атрофии яичек.

Через 2 недели после окончания курса следует провести послекурсовую терапию, начав прием кломида или тамоксифена.

Этот стероид обладает явным преимуществом над тестостероном, так как не конвертируется в эстроген, а следовательно не вызывает связанных с этим побочных эффектов, таких как скопление жидкости, повышение кровяного давления и так далее.

Однако он снижает естественную выработку тестостерона. Именно поэтому курс не должен превышать среднюю норму.Чаще всего при приеме препарата атлеты жалуются на бессонницу, появление акне и выпадение волос, рост артериального давления, снижение влечения вплоть до атрофии яичек.Препарат нетоксичен для печени, не вызывает ароматизации и скопления жидкости в организме.Без дополнительных препаратов он показывает отличные результаты.Средняя длительность курса составляет полтора-два месяца. Многие все же комбинируют это стероид с другими препаратами. Чаще всего тренболон комбинируют с тестостероном, в частности для набора еще большей мышечной массы.Через 2 недели после последней инъекции следует начать послекурсовую терапию (кломид или торемифен).

624 comments

  1. Trenbolone forte 200 – длинная форма сильнейшего стероида тренболона. По структуре это энантат.

  2. Купить тренболон энантат. Отзывы о. Тренболон энантат 200 Pharmacom. 3683p.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*