Акция

Из всего перечисленного основой для гипертрофии мышц сверх того уровня, который мы имеем, является именно нагрузка – это фактор первичный, а питание и гормоны – это факторы вторичные.

453 р. 324 р.

На фармацевтическом рынке сегодня представлено множество средств от аденомы простаты.

688 р. 468 р.

Тренболон длинный

Несмотря на достаточно обширный список препаратов, которые можно достать, чаще всего используют следующую КЛАССИКУ (в порядке убывания): Вот собственно говоря и все... Есть конечно еще анавар, оксиметолон, примоболан, туринабол и прочая буржуазная пропаганда, но десятками лет люди растили существенную мышечную массу и силу на ТРЕХ ПРЕПАРАТАХ: Это "база" использования фармакологии.Если вы не можете прибавить 10 кг мышц на курсе из тестостерона с метаном, то вы не прибавите их больше не на чем другом. К примеру, нандролон заменить на болденон или тренболон.Но, на мой взгляд, это нужно делать уже очень опытным атлетам.

тренболон длинный-27тренболон длинный-82тренболон длинный-71

Метан Дека = одно из самых классических сочетаний препаратов в бодибилдинге.

А при дозировке меньше 200 мг., это сочетание еще и разумно безопасное.

2-й КУРС: МЕТАН ДЕКА (старая школа) 1 неделя: Метан = 10 мг/день Дека = 200 мг/неделю 2 неделя: Метан = 15 мг/день Дека = 200 мг/неделю 3 неделя: Метан = 20 мг/день Дека = 200 мг/неделю 4 неделя: Метан = 25 мг/день Дека = 200 мг/неделю 5 неделя: Метан = 30 мг/день Дека = 100 мг/неделю 6 неделя: Метан = 30 мг/день Дека = 100 мг/неделю 7 неделя: Метан = 30 мг/день 8 неделя: Метан = 10 мг/день Это тоже, так сказать "old school" (старая школа).

Сейчас чаще используют более ровные дозировки метана и деки.

Если человек это умеет, то ему достаточно взять ТОЛЬКО ОДИН препарат и на нем будет достигнута прибавка около 10 кг минимум.

Этот препарат - МЕТАНДРОСТЕНОЛОН (метан, дианабол) - в дозировке 30 мг / день способен помочь вам пробить все генетические "потолки", если вы их, конечно, достигли.Раньше была популярна 5 мг (в одной таблетке) версия.Это было очень удобно для любителей низких дозировок. Сейчас чаще всего рекомендуют сразу поднимать дозировку до рабочих 30 мг и оставаться на ней все время. 1-й КУРС: МЕТАН СОЛО (современная школа) 1 неделя: Метан = 30 мг/день 2 неделя: Метан = 30 мг/день 3 неделя: Метан = 30 мг/день 4 неделя: Метан = 30 мг/день 5 неделя: Метан = 30 мг/день 6 неделя: Метан = 30 мг/день 7 неделя: Метан = 30 мг/день 8 неделя: Метан = 30 мг/день В любом случае, дневное администрирование приемов одно и то же: старайтесь разносить приемы таблеток на равномерные временные отрезки.Им кажется что для того чтоб стать большим как Халк, нужно знать какую то волшебную тайну.А на самом деле все что нужно - это УМЕТЬ РАСТИТЬ МЫШЦЫ БЕЗ СТЕРОИДОВ!Минус - подавление интенсивности прохождения нервных сигналов.

725 comments

  1. ТРЕНБОЛОН ЭНАНТАТ КУПИТЬ Если вы посмотрите на стероидный профиль тренболон энантат, то поймете, сколь сильным он является. Согласитесь, превышение анаболического показателя тестостерона в четыре раза внушает.

  2. Тестостерон энантат - сложный эфир натурального тестостерона. В бодибилдинге - это один из самых популярных стероидов для набора мышечной массы. Тестостерон энантат - это стероид длительного действия.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*