Акция

Схема их совместного приема в течение месяца: Чтобы поддержить постоянный рост мускулатуры, нужно правильное питание для роста мышц. Если у вас нет возможности принимать кленбутерол, то возможно наша специальная диета вам поможет. Правда, не избежала побочного эффекта – тряслись руки. К приему кленбутерола должен быть грамотный подход.

671 р. 308 р.

к оглавлению ^ Если у вас болят мышцы после первой тренировки, загляните в аптеку.

588 р. 378 р.

напосим купить в украине Тестостерон пропионат фармакокинетика

Также значительную роль играет вид масла-растворителя. Исследования Chaudry and James показали, что по мере удлинения углеродной цепочки увеличивается анаболическая активность и снижается андрогенная.

тестостерон пропионат фармакокинетика-63

Он приносит позитивный эффект при симптомах менопаузы. ■ Импотенция, обусловленная дефицитом тестостерона. Препарат применяется у женщин исключительно для лечения заболеваний, связанных с гиперэстрогенизмом. У мужчин: рак молочной железы, подозреваемый или диагносцированный рак предстательной железы. Данный лекарственный препарат содержит арахисовое масло (масло земляного ореха).

Смесь эфиров тестостерона в препарате, которая зависит от скорости всасывания и выведения, обеспечивает наличие постоянного, стойкого андрогенного эффекта тестостерона в течение 4-недельного периода после однократной инъекции. Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата. Пациентам с аллергией на арахис и сою не следует принимать данный лекарственный препарат.

Имеет период полураспада в диапазоне от одного до двух суток. На основе данного эфира наиболее известен нандролон фенилпропионат. Также используется в смесях тестостерона, таких как сустанон, омнадрен и др. Чаще всего в сети встречаются чарты полуабсорбции эфиров, которые нужно делить на 2, чтобы получить период полувыведения, характеризующий концентрацию анаболика в крови.

Ниже приведены периоды полужизни для анаболических препаратов в крови, взятые из различных научных источников: Выполнение инъекций в дельтовидную мышцу вместо ягодичных замедляет выведение.

Эфиры хорошо растворимы в масле и плохо в воде, однако если масляный раствор капнуть в воду, то молекулы "анаболик эфир" будут очень медленно переходить из масла в воду.

В месте инъекции (чаще внутри мышцы) образуется масляное депо, из которого происходит выделение препарата в кровоток.Существует множество различных эфиров, различающихся между собой только периодом полураспада.Никакого влияния на свойства стероида, кроме продолжительности действия, эфиры не оказывают. Наиболее долгоиграющий эфир из использующихся в бодибилдинге. Существует еще немало эфиров, однако они в бодибилдинге практически не используются или используются довольно редко, поэтому в данную статью не вошли.Лекарственный препарат не следует использовать после этой даты.Эфир - это остаток карбоновой кислоты, присоединяемый к спиртовой группе молекулы анаболического стероида, с целью придания ему необходимых фармакологических свойств: депонирование и медленное высвобождение в кровь.Большинство анаболических стероидов очень быстро разрушаются в организме, например, введение чистого тестостерона требует выполнения ежедневных уколов.

889 comments

  1. Тестостерона пропионат. ФармакокинетикаАбсорбция тестостерона со слизистых оболочек и кожи высокая и зависит от лекарственной формы.

  2. Пропионат. Один из наиболее известных эфиров, благодаря распространенному приему бодибилдерами тестостерона пропионата. Фармакокинетика эфирных средств протекает по “флип-флоп” типу, поэтому показатель.

  3. И наконец — фармакокинетика препарата. Резкий выброс тестостерона пропионата в кровь приводит к повышенному синтезу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*