Акция

Продукция нашего интернет-магазина представлена только качественными производителями, которые дорожат своим брендом и ежегодно повышают эффективность своих препаратов.

684 р. 380 р.

Примечательно, что в отличие от других препаратов, которые необходимо вводить инъекционно, Станабол имеет форму суспензии, а не масляного раствора.

425 р. 430 р.

Кроме того, в нашем магазине регулярно проводятся акции и распродажи, в результате чего вы сможете приобрести понравившуюся модель либо целый комплект спортивной одежды со скидкой.

526 р. 599 р.

Сустанон и пропик стероиды в химии

Инъекция ставится один раз в неделю(250-700мг) за счет своего длительного действия.Для новичков не рекомендуются большие дозировки, однако они могут варьироваться в строну увеличения,зависит это и от вашего веса, и от того, принимали ли вы раньше другие препараты, и как долго вы занимаетесь.Купить Суст вы можете в нашем интнерне-магазине Фарм Спорт по низкой цене.

1 инъекция Тестостерона пропионата через день (по 1 мл), Анастрозол – первую неделю по 0,5 мг на ночь каждые 2 дня, затем – по 1 мг на ночь через день.

Стромбафорт принимается в количестве 4 таблеток ежедневно ) каждые 4-5 часов по 1 таблетке или 2 таблетки утром, 2 вечером).

Как мне показалось к концу курса, то мне не хватило еще гдето 3 нед., что бы улучьшить форму еще! С деньгами нет проблем, ем хорошо, пью бцаа и протеин тоннами.

Вопрос к администрации , как можно увеличить длительность этого курса ? Оставить теже припараты, но только увеличить длительность приема.

Затем, через три недели после окончания курса, принимают Тамоксифен(в качестве послекурсовой терапии- он помогает наладить выработку собственного тестостерона) три- четыре недели.

Омнадрен-250 (cуст) так полюбившийся спортсменами хорошо сочетается с другими анаболиками: -Станозол(для рельефа) -Нандролон(д/набора массы) -Винстрол(сушка,рельеф) -Андролик(антиэстроген) Во время приема препарата возможны головные боли, раздражительность, агрессивность(однако ваш эмоциональный фон приходит в норму после окончания приема Омнадрена-250), незначительная задержка воды в организме.Немаловажным является и то, что даже в небольших дозировках вы можете достичь отличных результатов, даже если вы уже неоднократно пользовались этим стероидом.Также спортсменами было замечено и то, что прием стероида увеличивает выносливость, особенно это касается тяжелых тренировок.Во время послекурсовой терапии, которую необходимо начать через неделю после последней инъекции Тестостерона пропионата, Кломид в течение 7 дней пьется в количестве 4 таблеток в день (2 утром, 2 перед сном), после чего еще в течение 6 дней по 2 таблетки в день (1 утром, 1 перед сном).Сустанон-250(известный также как Сустанон, Сустаретард, Тетрастерон, Омнадрен-250,"Омка")- один из сильнейших анаболических стероидов. Он был разработан и выпущен компанией "Органон" в качестве помощи для тех мужчин, у которых был занижен уровень выработки собственного тестостерона. О нем писали в газетах и изучали его уникальные свойства.В пик своей популярности препарат помог не одной сотне мужчин.

798 comments

  1. Купить готовый курс стероидов на сухую массу и препараты для послекурсовой терапии. Ознакомиться с инструкциями и отзывами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*