Акция

Почему стероиды запрещены, а их покупка и продажа наказывается законом?

482 р. 457 р.

Разработчики описывали его как комбинированную версию Метандростенолона и Оксандролона с умеренным анаболическим эффектом (сравнимый с тестостероном) и низкой частотой побочных действий. Препарат можно охарактеризовать как Метандростенолон без эффекта задержки жидкости в организме. Во время курса туринабола вес, силовые показатели и рельефность прогрессируют очень медленно, однако со слов атлетов эти результаты более качественные.

352 р. 519 р.

Сустанон голден драгон отзывы british dispensary anabol capsules

Как известно многим культуристам, тестостерон представляет собой один из важнейших гормонов, которые представлены в организме мужчины.Именно он позволяет избежать различных расстройств, которые связаны с понижением его содержания.

сустанон голден драгон отзывы-44сустанон голден драгон отзывы-24

Тот, кто с ней угадал, будет считать сустанон едва ли не лучшим из всех тестостеронов.

Удобство в применение добавило популярности стероиду. Но в этом случаи инъекции придётся делать чаще, при этом точно подбирать дозировку.

Вы также можете сделать это, если решите купить стероиды Golden Dragon Pharmaceuticals в нашем магазине. Специалисты компании тесно сотрудничают с ведущими спортивными врачами мира, чтобы сделать свою продукцию максимально эффективной.

При производстве стероидов используются высококачественные ингредиенты, проходящие очистку.

Применение препарата позволяет обеспечить потрясающий эффект для организма. При этом средняя дозировка находится в пределах 500 мг.

Эксперты разрешают использовать препарат с прочими добавками. Сустанон приводит к накоплению в теле лишней жидкости, ввиду чего многими атлетами считается, что этот стероид является лучшим. По этой причине сустанон практически не обладает какими-либо негативными эффектами.Ведь сустанон обеспечивает для пользователя увеличение сил и существенный прирост мышечной массы. В том случае, если они наблюдаются, то причиной этого является неправильная дозировка.В то же время эксперты отмечают, что его действие в организме отличается продолжительностью, что позволяет существенно уменьшить расходы на его покупку.Сустанон позволяет достичь желаемых результатов тем атлетам, которые наращивают мышечную массу.По своему стероидному профилю он втрое сильнее тестостерона в анаболических свойствах и имеет втрое меньшую андрогенную активность.

508 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*