Акция

Интернет-магазин Vip Steroid предлагает купить самый безопасный оральный стероид оксандролон по приемлемой цене с доставкой по России.

420 р. 644 р.

Чтобы добиться быстрого увеличения мышечной массы и изменить свое тело, некоторые парни и девушки используют стероиды для роста мышц – гормонсодержащие вещества.

375 р. 363 р.

купить хайгетропин в москве Сустанон 250 метан отзывы

Да, возможно вы и правы (к тому же, я сам не люблю говорить о том, что не пробовал на себе).

сустанон 250 метан отзывы-40

Эти препараты выпускаются фирмой ОРГАГОН в ампулах с бумажной этикеткой. Если это не так (а то о чем мы говорили с вами выше, т.е.

без бумажной этикетке, а просто с оттиском то это подделка).

Вообще, Эта побочка у тех кто делает длительный курс (дольше 8 недель), если не делать курс СУСТАНОНА дольше 8 недель и принимать антиэстрогены (нолвадекс или кломид) то и этот побочный эффект можно предотвратить.

Но если курс больше 8 недель (что не рекомендуется) то необходим прием ГОНАДОТРОПИНА.

по 30 мг ежедневно), а вот деку (она в форме инъекций, т.е. Суть в том, что это всего лишь по сути ваш 2-й курс (не считая того что вы курсили СОЛО МЕТАНОМ 2-3 раза, вы все равно ещё новичок) не стоит в самом начале юзать большие дозировки (ещё успеете), поверьте можно расти на 50-100 мг в неделю, не бежите поперед батька в пекло.

придется делать уколы) нужно ставить 1 раз в неделю (например, в СБ. по удобству, главное в один и тот же день, например если поставили в ВС. делаете) так вот уколы деки по 200 мг внутримышечно. К тому же дозировка больше 200 мг может вызвать побочные действия за счёт того что нандролон (дека) может связываться с ПРОГЕСТИНОВЫМИ РЕЦЕПТОРАМИ.Обратите так же внимание на то, что данный препарат (сустанон) не разрабатывался как препарат для увеличения мышечной массы.Основное его преимущество заключается в удобстве применения.Да, этого можно избежать скажут опытные (например, используя провирон тестостерон). Зачем комбинировать (усложнять себе жизнь) в самом начале всего пути, если можно попросту использовать разумные (не большие) дозировки? После этого концентрация постепенно снижается в течение нескольких недель.Я хочу сказать что, по сути, препарат сохраняет свою активность в течение 3-4 недель, из которых 2-3 недели он активен. Все ради того что б после завершения вашего курса в КРОВИ осталось минимум либо вообще не осталось данного препарата, дабы вы начали отдых после курса.Не каждый конечно, но находятся и такие которые хотят.

406 comments

  1. Курс Данабол + Сустанон 250. Количество - +. нет грн. КУПИТЬ. БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ. Описание Отзывы. Описание. Курс на сырую массу Данабол и.

  2. МЕТАН данабол, в форме таблеток, думаю всем известный. 3-й курс Метан + тестостерон например, ЭНАНТАТ или СУСТАНОН.

  3. Сустанон метан побочные эффекты. купить Данабол, Данабол отзывы, Данабол как принимать. Мощный цикл с участием сустанона и.

  4. Сустанон 250 – это композитный тестостерон, который состоит из четырех. и не ароматизируется так сильно, как метан, все же водой может залить.

  5. Курс на силу, который поможет тебе стать сильнее и массивнее. Два мощных и прекрасных препарата могут тебе набрать силу.

  6. МЕТАН" метандростенолон, таблетки, самый "старый" и самый известный. Итак я бы взял тестостерон сустанон 250 или энантат вместо деки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*