Акция

Мы надеемся, что эти данные помогут вам уже сейчас выбрать и забронировать лучшие билеты в зале!

545 р. 556 р.

Ввиду этих факторов стероид может смело рекомендоваться новичкам, которые хотят оценить все преимущества тренинга со стероидами, набрать «сухую» мышечную массу и не лишиться её в результате отката, при этом минимально рискуя своим здоровьем.

585 р. 560 р.

Данабол стероидный препарат с мощным анаболическим воздействием. Среди атлетов больше известен под названием «метан».

372 р. 512 р.

Strombafort википедия

Многие другие бренды и формы препарата производятся в других странах, как в форме препарата для людей, так и для животных.Станозолол широко доступен на рынке препаратов для людей и на ветеринарном рынке.

strombafort википедия-83

Но если вы считаете, что лучше подстраховаться и купить полноценный курс, тогда на этой странице можно приобрести полноценный .

Фармакологическая группа: анаболические/андрогенные стероиды Андроген: 30 Анаболик: 320 Стандарт: Метилтестостерон (перорально) Химическое название 17бета-гидрокси-17-метил-5альфаандроста но[3,2-с] пиразол Эстрогенная активность: нет Прогестерон активность: не имеет существенного значения Винстрол - наиболее широко известное торговое наименование препарата Станозолол.

Другие бренды обычно содержат 5 мг или 10 мг на таблетку. Чаще – в суспензиях на водной основе, содержащих 50 мг/мл стероида.

Станозолол представляет собой модифицированную форму дигидротестостерона. Он отличается: 1) добавлением метильных групп на углерод 17альфа для защиты гормона при приеме внутрь и 2) прикреплением пиразол группы к А-кольцу, что заменяет нормальную 3-кето группу (это определяет химическую классификацию Станозолола как гетероциклического стероида).

Он так высоко ценится в среде бодибилдеров и профессиональных спортсменов благодаря своей способности содействовать росту мышц без удержания влаги. Станозолол был официально выпущен на американском рынке как рецептурный препарат в 1962 году под названием Винстрол.

Станозолол изначально был описан как препарат для различного медицинского применения, в том числе для повышения аппетита и роста мышечной ткани в случаях потери веса, связанных со многими злокачественными и доброкачественными заболеваниями, сохранения костной массы при остеопорозе, продвижения линейного роста у детей с недостаточностью роста, как анти-катаболик при длительной терапии кортикостероидами или для послеоперационной и посттравматической (ожоги, переломы) терапии у пациентов, и даже для лечения слабости у пожилых людей.Станозолол - производное дигидротестостерона, химически измененное так, что анаболические свойства гормона (соединение тканей) значительно усиливаются, при этом андрогенная активность сведена к минимуму.Станозолол классифицируется как «анаболический» стероид, и обладает одной из самых сильных диссоциаций анаболических и андрогенных эффектов среди коммерчески доступных препаратов. Станозолол является вторым наиболее широко используемым перорально стероидом, уступая в популярности только Дианаболу (Метандростенолону). Материнская компания (Sterling) подала заявление на Патент США на этот препарат в 1961/85 годах.Препарат не способен очень быстро наращивать мышечную массу, но все же постоянный прогресс наблюдается очень хорошо.Принимать Стромбафорт предпочитают очень разные категории спортсменов, а именно силовики, которые заинтересованы в постоянном увеличении силы и выносливости, но при этом желают не изменять свою весовую категорию.которых хватает на месяц полноценного приема, вам не нужно будет переплачивать за 2 пачки (200таб.) чтобы дотянуть курс до 6 недель.

818 comments

  1. Стромбафорт имеет достаточно высокую популярность у бодибилдеров. Этот препарат славится своими способностями в.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*