Акция

Мы сотрудничаем исключительно с проверенными поставщиками, поэтому товары попадают к нам фактически “из первых рук”.

500 р. 326 р.

В таких случая применяйте Торемифен (Фарестон) или ждите пока Нандролон или Тренболон выключаться из работы.

404 р. 372 р.

Стромбафорт это винстрол

Станозолол довольно распространенный и популярный стероид. Используется во многих видах спорта, таких как: бокс, бои без правил, бодибилдинг, легкая и тяжелая атлетика.Покупателю он более известен под торговыми названиями «Винстрол», «Стромбафорт», «Станабол».

стромбафорт это винстрол-13

Винстрол не спроста является одним из самых популярных стероидов среди как профессиональных спортсменов, так и любителей.

Ателеты оценивают по достоинству выраженный анаболический эффект препарата, осттанавливая свой выбор именно на этом спортивном допинге, что объясняет достаточно высокий спрос на винстрол.

Комплексное использование Станозолола, направленное на сушку мышц и закрепление эффекта, допускает параллельное применение станозолола со следующими препаратами: Действие Станозолола сопряжено с некоторыми побочными эффектами: боли в суставах, нарушение функций почек и печени, выпадение волос и прочими. В нашей интернет-аптеке вы можете купить качественный Станозолол по приемлемой цене.

Действует система скидок для постоянных заказчиков. Мы гарантируем быструю доставку вашей покупки почтой.

Препараты, как правило, назначают в дозировках 100 мг . Для достижения максимального эффекта от прохождения курса лекарства его рекомендуется принимать натощак.

Использование препарата в качестве допинга на данный момент в профессиональном спорте не производится.Таблетки рекомендуется покупать исключительно у проверенных продавцов. Для прохождения курса рекомендуется принимать по 30-50 мг лекарства каждый день.Количество таблеток, которое необходимо принять в течение суток зависит от дозировки препарата. Начинают прием с минимальных дозировок, затем их постепенно наращивают в течение первой недели прохождения курса.Разницы между ними нет, но наибольший эффект достигается при введении препарата внутримышечно.Согласно инструкции, обычной дозировкой является 1-2 ампулы (50-100мл) инъекционного станозолола в день.Чаще всего применяют растворы для внутримышечных инъекций, так как они обладают большей эффективностью.

462 comments

  1. Винстрол эффективен после и на курсах ААС для устранения излишней гидратации клеток.

  2. Заказать стромбафорт в магазине. что станазолол в таблетках и винстрол на водной.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*