Акция

Особенность формулы болденона, а точнее андрогенного компонента в цепи – это то, что он не относиться к 5-альфа сокращенной форме, как в случае с большинством стероидов.

692 р. 638 р.

Данные о ценах и наличии в аптеках обновляются два раза в сутки.

636 р. 623 р.

какие стероиды вызывают облысение Стероиды метан влияние на потенцию

Прежде всего это: Оральные и Инъекционные препараты. Потому что именно в этих места есть большие мышцы с маленьким количеством сосудов. Стероиды часто разделяют на две группы: Анаболики и Андрогены.Подобное деление достаточно условно, потому что любой стероид имеет в себе обе характеристики (на западе их так и называют ААС, а не АС, как у нас), просто в некоторых мудрые биохимики снизили андрогенную составляющую и сделали препарат более ярким анаболиком.Сегодня мы поговорим о свойствах и влиянии стероидов на потенцию.

Андрогены имеют больше побочек, чем анаболики, НО эффект их тоже больше.

А самое главное, что чистые анаболики соло (без андрогенов) работают гораздо слабее.

Под их действием повышается работоспособность, выносливость и физическая сила.

Анаболики ускоряют выработку белка в мышечных волокнах, за счет чего объемы мышечных тканей увеличиваются намного быстрее.

Какие то образуют более стабильную связь с рецептором, какие то менее стабильную.

В общем разные стероиды имеют немного отличные особенности.Вот для того чтоб продлить существование гормона биохимики придумали 17- альфа алкилирование – это когда умные дядьки в белых халатах присоединяют атом углерода к молекуле препарата в 17-ой позиции и тем самым замедляя метаболизм субстанции.В результате период полураспада стероида существенно увеличивается (гормон живет часами вместо минут), а возможность связываться с андрогенным рецептором снижается.Молекулу полового гормона немного видоизменили в лаборатории с целью усиления анаболических свойств (то, от чего ускоряется синтез белка) и снижению андрогенных свойств (то, от чего развиваются вторичные половые признаки), и в результате из андрогенных стероидов появились анаболические.Хотя, по большому счету, любой анаболический стероид несет в себе, помимо анаболического индекса, и андрогенный тоже.Как видите, прием стероидов способен заметно подкосить мужские способности, оставив от мужественности один лишь фасад.

26 comments

  1. Я курс составляю грамотно беру „деку“ и „метан-диенон“, они. терапию вроде „Тамаксона“, которая возобновляет организм.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*