Акция

Воздействие Кленодина на организм Препарат «Кленбутерол» запускает в организме человека ряд физиологических и биохимических реакций, которые приводят ц положительным эффектам: -увеличению выработки ц АМФ; -мобилизации жирных кислот; -блокирование процесса отложения жиров в тканях; -активизации энзимы.

613 р. 591 р.

Станозолол, или Винстрол, это известный анаболический стероид, полученный из тестостерона с несколькими молекулярными изменениями, которые придают ему свои уникальные свойства. Культуристы и спортсмены ставят Станозолол на третье место пьедестала среди лучших анаболических стероидов, после Тестостерона и Тренболона.

314 р. 538 р.

Поддерживающее лечение витамином D и кальцием пациенток с низким риском предотвращает изменения в структуре кости.

535 р. 423 р.

данабол в волгограде Стероиды и потомство

Важно понимать, что действующая субстанция и ее эффективность никак не меняется от этой привязки.

стероиды и потомство-90стероиды и потомство-77

А самое главное, что чистые анаболики соло (без андрогенов) работают гораздо слабее.

Ну и я бы еще разделил все ААС на те, которые могут ароматизироваться (превращаться в женские половые гормоны), и те которые не ароматизируются (трен, станозолол).

Подобное деление достаточно условно, потому что любой стероид имеет в себе обе характеристики ( на западе их так и называют ААС, а не АС, как у нас), просто в некоторых мудрые биохимики снизили андрогенную составляющую и сделали препарат более ярким анаболиком.

Андрогены имеют больше побочек, чем анаболики, НО эффект их тоже больше.

(полураспад занимает всего несколько минут, а через час не останется и следа от тестостерона в крови).

Вот для того чтоб продлить существование гормона биохимики придумали 17- альфа алкилирование – это когда умные дядьки в белых халатах присоединяют атом углерода к молекуле препарата в 17-ой позиции и тем самым замедляя метаболизм субстанции.Анаболических Стероидов существует великое множество. Часто можно услышать какие-то новые и не понятные названия.Однако на практике все гораздо проще, чем думают многие.Потому что знающий человек может всю ночь не спать переживая о тех вещах, о которых глупец даже и не слышал.К сожалению, мне не удалось упростить этот выпуск до уровня младших классов, как вы любите.К примеру, всем известный МЕТАН на западе известен как D-BOL (дианабол), в ГДР продавался как «неробол», так же известны названия как «Анабол», «Напосим»…все это одно и то же действующее химическое вещество: метандростенолон / метандиенон.

621 comments

  1. Для обычного обывателя стероиды и зачатие ребенка - понятия. зачать будущее потомство как после курса, так и на самом курсе.

  2. Стероиды и потомство. 22-Jul-2018. II. Но токсичность для генов во всем организме – это ещё не все. ААС так же могут оказывать влияние и на репродуктивную функцию. Reply.

  3. Напрямую стероиды в умеренных количесвах с генетическими отклонениями не связаны. Поэтому и на курсах рождались здоровые.

  4. В течение многих лет анаболические андрогенные стероиды были наиболее часто используемыми препаратами для улучшения мышечной силы и.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*