Акция

Как правильно принимать курс и выбранные дозировки, это именно то, что поможет получить хороший результат и не столкнуться с побочными эффектами. Первая неделя курса заключается в использовании самых маленьких доз 20 мг. Покупал этот курс примерно чуть больше 2 месяцев назад.

350 р. 300 р.

Но если курс будет длиться дольше, то тогда надо сочетать применение Сустанона 250 с антиэстрогенными препаратами.

349 р. 686 р.

Стероиды для культуристов

В Европе разразился большой скандал, приведший к тому, что ужесточились меры для торговцев анаболиками. Ни для кого не стало тайной, что люди действительно погибают от приема стероидов.Я призываю: не нужно отравлять свой организм, это действительно вредно и опасно.Мускулатура действительно увеличится во время приема этих препаратов, но если ты не будешь принимать их постоянно, то эффект теряется.

Все были поражены его внезапной смертью, он скончался от обычной простуды.

В прессе не писали, что когда человек применяет анаболики, у него падает иммунитет.

Все мы хотим жить долго, получать удовольствие от того, что происходит вокруг.

Поверьте, это очень сложно делать при заболеваниях, которые можно приобрести, принимая анаболические стероиды.

Мухаммед Беназиза – финалист конкурса «Мистер Олимпия» - умер от сердечной недостаточности через пару месяцев после выступления на чемпионате, в Америке об этом писали все спортивные издания.

Когда немец – чемпион мира по бодибилдингу Андреас Мюнцер внезапно погиб в Германии, вскрытие показало, что он принимал десятки анаболических препаратов.Мне было 18 лет, когда я попал в первый тренажерный зал в Лужниках. Через несколько тренировок ко мне подошел крепкий, здоровый парень и спросил: «Зачем ты пришел сюда?» Я ответил, что хочу стать самым известным культуристом за всю историю России. Он предложил мне купить препарат, с помощью которого я стану мускулистым намного быстрее.Слава Богу, он вылечился, даже в некотором роде вернулся к бодибилдингу (стал ведущим Чемпионата).Но для меня это было большой трагедией - культурист в 25 лет болен лейкемией.Прием анаболических стероидов – мировая проблема Эта проблема остро стоит по всему миру, в том числе и в США, многие мальчишки мечтают играть в американский футбол, получить бесплатное обучение в университете, начать делать карьеру.

366 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*