Акция

Если разбирать этот вопрос подробно, то я бы поделил всех людей на три группы.

603 р. 391 р.

Отсутствует точная информация о том, как применение анаболических андрогенных стероидов до пубертата влияет на функцию яичек во взрослом состоянии.

642 р. 391 р.

Станозолол винстрол цена

станозолол винстрол цена-87станозолол винстрол цена-24станозолол винстрол цена-20

Средняя продолжительность воздействия этого средства составляет 8-12 часов.

Обнаружить остатки активного компонента можно и по истечении 45-ти дней после прохождения полного курса.

Что представляет собой такой препарат, как «Оксандролон»?

Отзывы специалистов сообщают, что это анаболический стероид, который обладает слабым андрогенным и умеренным анаболическим действием.

Во время приема таблеток «Оксандролон» следует усиленно питаться, а также осуществлять контроль показателей крови.

Применение рассматриваемого препарата в качестве стимулятора мышечного роста может привести к пагубным последствиям для здоровья спортсмена. Отзывы девушек о его действии будут представлены в конце статьи. Отзывы тех, кто его использовал, гласят, что он выпускается в виде квадратных светло-голубых таблеток с круглыми краями и гладкой поверхностью.На одной стороне этого препарата имеется гравировка «BP», а на другой – «10».Отзывы специалистов указывают на то, что активный компонент этого препарата является производным дигидротестостерона, а также вторым атомом углерода, в молекуле которого он был замещен на кислород.Также в ходе производства этого вещества было произведено метилирование на 17-ом атоме углерода.Рассматриваемый препарат усиливает воздействие на организм человека гипогликемических средств, антикоагулянтов и антиагрегантов.

157 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*