Станозолол китайский цена

Станаза не ароматизируется, поэтому на ПКТ достаточно принимать препараты, поддерживающие печень.После курса соло в приеме антиэстрогенов необходимости также нет.В сольном варианте он подходит спортсменам, которые не стремятся к набору массы.

Многие списывают появление побочки на то, что препарат нормализует андрогенный рецептор.

Только по этой причине Станозолол крайне не рекомендуется принимать женщинам, так как всего от одной дозы препарата может возникнуть вирилизация.

Выбор синтетических анаболиков на сегодняшний день очень широк.

Еще одним положительным моментом является то, что в отличие от большинства инъекционных стероидов, это средство выпускается в виде водной суспензии. Стоит отметить, что таблетированная форма препарата не оказывает разрушающего воздействия на печень, однако принимать витамины, поддерживающие этот орган, все же стоит.

Однако стоит отметить то, что Станозолол алькизирован по 17-альфа, и незначительный, но токсичный эффект на печень присутствует.

И еще одним минусом приема препарата является угревая сыпь или акне и нарушение функций простаты.В нашем магазине можно заказать станозолол, цена которого приятно порадует, а наши специалисты предоставят развернутую консультацию.Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.Прием данного препарата стал основной преградой в достижении мирового рекорда и получении золотой олимпийской медали.Более того, такие бодибилдеры как Шон Рэй и Нимрод Кинг также попались на приеме станозолола.Препарат усиливает показатели силы и выносливости, за это его ценят в легкой атлетике и пауэрлифтинге.

638 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*