Акция

, необходимо исключить возможность покупки подделки. Сейчас, рынок наполнен различными препаратами на основе суспензии стана, которые производятся неизвестными и ненадежными компаниями.

363 р. 676 р.

Посетите наш магазин и ознакомьтесь подробней с описанием товара и ценами на него.

304 р. 376 р.

Спортивное питание эка

Наш офис и склады находятся в Санкт-Петербурге – городе, где бодибилдинг и фитнес остаются едва ли не самыми популярными видами спорта и среди молодежи, и среди людей постарше.Культ красивого тела, здоровой, активной жизни здесь рулит, а потому спортивного питания нужно все больше – и требования к его качеству постоянно растут.Мы пошли другим путем – наладили прямые поставки от производителей, предельно сократив при этом цепочку движения товаров и торговые наценки.

спортивное питание эка-4спортивное питание эка-55спортивное питание эка-77

Какой бы ни была ваша цель, консультанты интернет-магазина спортивного питания помогут составить индивидуальную программу с учетом возраста, роста, веса, нагрузок: Препараты и пищевые добавки, которые мы предлагаем, отличаются не только по цене и весу, но и по пропорциям ингредиентов, их дозировкам. Хорошим подспорьем бодибилдерам станут и публикации в блоге магазина спортпита «Качоси», созданные авторами, которые «в теме» и могут многое поведать о принципах и тонкостях питания для атлетов.

Узнавайте первыми о новостях из мира пищевых добавок – надеемся, они станут ценными «маячками», когда вам потребуется подобрать и заказать себе спортивное питание.

И дело тут не только в цене – организм атлета должен получать подпитку добавками регулярно.

Мы постарались сделать ваши расходы максимально умеренными и предлагаем купить спортивное питание оптом по нескольким причинам: Мы не предлагаем дешевое спортивное питание – это было бы недопустимым обманом покупателей и вызывало бы сомнения в качестве продуктов.

На здоровье не жалуюсь, так что ничего страшного не заметила, хотя многие знакомые и комментарии на форумах по началу испугали, но после разговора с медиком и личным тренером решила рискнуть.

Последствий негативных не было, но буду стараться пользоваться такой методикой только в крайних случаях, так как врач сказал, что желудок все-таки может пострадать.Чтобы не нанести вред организму и добиться желаемого результата, рекомендуют пить пару недель через день, затем делать перерыв.Правильные пропорции обеспечивают синергитический эффект (медикаменты являются усилителями друг друга).Здесь решаются сразу все вопросы: Бывалые атлеты знают: спортпит – далеко не излишество, если заниматься спортом всерьез.При этом они называют как минимум пять причин, по которым не только регулярно покупают у нас давно знакомые пищевые добавки, но и следят за новинками спортивного питания: Поэтому без этих баночек, коробочек и флаконов эффективные тренировки немыслимы – иначе можно годами истязать себя в спортзале, в итоге получив лишь очень скромные результаты с частыми травмами в придачу.Он выполняет сразу несколько функций, при этом спортсмену не стоит прерывать диету или тренировки.

313 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*