Акция

Анаболизм – это процесс биосинтеза продуктов обмена углеводов, жиров и белков.

429 р. 677 р.

Заказ и доставка лекарств напрямую от производителей с двойным контролем качества.

456 р. 535 р.

Тестостерона ципионат (циклопентилпропионат) - ещё один отдельный (моно) эфир тестостерона, который активно используется в силовых видах спорта. Почему-то принято считать ципионат более дорогой версией тестостерона энантата. Если внимательно изучить эфирную цепочку этого эфира, то станет ясно, что наиболее всего она похожа на эфирную цепь фенилпропионата.

638 р. 473 р.

Русские стероиды провирон во время курса сустанона

Литературы, посвященной этому, само собой не было, потому приходилось методом «тыка» подбирать под себя препараты и периодичность инъекций.Только достаточно близкий человек мог поделиться своим опытом, и то не всегда.

русские стероиды-42русские стероиды-55русские стероиды-44

Отдельно стоит упомянуть и дозировки, используемые американскими культуристами. Например, если у нас было нормой делать 1 мл через день, то в Америке – 10 мл через день.

Американцы по духу максималисты, уж если что-то делать, то делать по полной.

Таких же дозировок придерживаюсь и сейчас, но уже в моем рационе» присутствует гормон роста, кроме того, я употребляю много спортивного питания, которое помогает увеличивать отдачу от тренировок и фармы, раньше этого, конечно, не было.

Я не чувствовал ретаболил, сустанон и омнадрен, но хорошо ощущал действие тестостерона энантата и пропионата, а также нандролона фенилпропионата, потому и строил свои курсы из того, что на мне работает.

Однажды у меня жил в течение десяти дней Вик Ричардс, один из самых массивных культуристов того времени.

Я был свидетелем того, какие дозы стероидов он использовал.Кленбутерола тогда не было, и не знали, что эфедрин можно использовать в качестве жиросжигателя, хотя его можно было приобрести в составе некоторых лекарственных препаратов.Для усиления термогенеза выпивали в день несколько чашек крепкого кофе и с таблеткой аспирина.Тот набирал в десятикубовый шприц эквипойз (болденон 50 мг/мл) и ставил за раз все десять кубов, потом 7-8 кубов тестостерона, столько же деки плюс еще оксиметалон и метан.Уже через день он снова делал инъекции в таких же объемах. Конечно, это стоило больших денег, но тогда уже Вик зарабатывал в год по миллиону долларов на гостевых позированиях.Это было очень дорого, и позволить себе соматропин могли лишь очень обеспеченные, потому основная масса качков гормоном роста не пользовалась.

703 comments

  1. Анаболические стероиды являются лекарственными средствами, имитирующими деятельность тестостерона в организме.

  2. Стеро́иды — вещества животного или, реже, растительного происхождения, обладающие высокой биологической активностью. Стероиды образуются.

  3. Но мало кто знает, что представляют из себя анаболические андрогенные стероиды именно так они правильно называются, как их можно применять.

  4. Слово протеин переводится на русский как белок. Делают его. Анаболические стероиды это синтетические мужские гормоны.

  5. Зачем Гитлер принимал анаболические стероиды. Анаболическими стероидами называются фармакологические препараты, имитирующие.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*