Акция

Провирон на этом фоне обладает несколькими уникальными особенностями, как антиэстроген.

698 р. 497 р.

Благодаря нандролону вода попросту не уходит из них.

497 р. 616 р.

Этот фармпрепарат увеличит вашу физическую силу и выносливость; сделает мышцы сухими и мощными; позволит сформировать отчётливо прорисованный рельеф крепких мускулов.

399 р. 620 р.

vermodje сайт Провирон в медицине

Провирон курс позволяет атлету привести свои мышцы в более рельефное, подсушенное состояние, сделать их более плотными и упругими.Proviron способствует предотвращению задержки лишней воды в организме спортсмена, не допускает накопление подкожной жировой ткани. Чаще всего в спортивных кругах Провирон используют в качестве антиэстрогирующего средства.В отличие от других андрогенов, которые заменяют эндогенные андрогены и подавляют синтез, Провирон дополняет действие эндогенных андрогенов.

провирон в медицине-17провирон в медицине-76провирон в медицине-47

Препратките към листовката за пациента и кратката характеристика на Провирон водят към сайта на Изпълнителната агенция по лекарствата или European Medicines Agency.

За да прегледате листовките, трябва да имате инсталирана програмата Adobe Reader (можете свободно да я изтеглите от тук).

Причината за това е, че също както дихидротестостерона, местеролонът бързо се разгражда до неактивни диолни метаболити в мускулната тъкан, където концентрацията на ензима 3-хидроксистероид дехидрогеназа е висока.

Атлетите използват местеролонът, за да повишат нивата на андрогените по време на диета или в предсъстезателна подготовка, както и като антиестроген заради съществените му възможности като антагонист на ензима ароматаза.

Так оказывается этот препарат пьют для роста мышц спортсмены.

Но, опять же, до конца не ясно толком, что у мужа не так. Когда назначил врач Провирон, я начала читать отзывы про этот препарат.Провирон рекомендуется применять на курсах андрогенных анаболических стероидов с целью минимизации и устранения побочных эффектов от их приёма.В таком случае, суточная доза Провирон составляет от 25 до 50 мг, в зависимости от состояния и индивидуальных показателей организма спортсмена. Для достижения максимального эффекта от применения данного препарат следует пить его каждый день. Продолжительность приёма Провирон курс может быть разной, но ни в коем случае не должна превышать 12 недель, дабы избежать обесценивания положительного эффекта от использования препарата.Провирон является активным андрогеном, предназначенным для перорального приема.Наличие метильной группы в позиции С-1 приводит особые свойства этого стероида, который в отличие от тестостерона и всех его производных, используемых для андрогенной терапии, не метаболизируется в эстрогена.Провирон (Proviron) е търговското наименование на създадения от фармацевтичната компания Schering орален андроген местеролон (1-метил дихидротестостерон).

7 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*