Акция

Первую — утром натощак, вторую перед тренировкой или пробежкой. Сразу скажу, что на тренировках я себя мучаю несильно — ленивая))) Вот как-то так получилось у меня.

465 р. 300 р.

Эти эффекты включают в себя вредные изменения уровня холестерина (повышение липопротеинов низкой плотности и снижение липопротеинов высокой плотности), акне, повышенное кровяное давление, повреждения печени (в основном при приеме пероральных стероидов), и опасные изменения в структуре левого желудочка сердца.

314 р. 352 р.

Провирон гинекомастия

Основной принцип ПКТ заключается в восстановлении естественной функции яичек, гипоталамуса и гипофиза, активность которых во время курса временно приостанавливается.При проведении грамотного курса, ПКТ применяется множество препаратов, включая кломифен цитрат и провирон, о которых и пойдет речь в данной статье.

провирон гинекомастия-30провирон гинекомастия-79провирон гинекомастия-15

Если цель заключается в восстановление гипоталамо-гипофизарной дуги после курса стероидов, то в приоритете будет кломид.

В отличие от провирона, его эффективность полностью доказана и подтверждена многолетним опытом применения спортсменами.

Селективность его влияния заключается в том, что он взаимодействует только с эстрогенными рецепторами гипофиза и половыми железами, минуя при этом другие составляющие системы организма.

Это является большим преимуществом, поскольку благодаря его селективности снижается вероятность появления побочных эффектов.

Препарат провоцирует повышенную выработку гонадолиберина (Гн РГ), фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) и лютеинизирующего гормона (ЛГ).

Данное воздействие вызывает усиление секреции эндогенного тестостерона и последующее возвращение функции тестикул.Освен това, Proviron / Провирон повишава активността на Тестостерона, като предотвратява деактивирането му в организма и позволява по-голяма част от Тестостерона да остане свободен. Активната съставка на Провирон е дехидротестостерон. Той се получава от тестостерон обработен с 5 -алфа – редуциращи ензими.Proviron представлява синтетичен, орален андрогенен стероид. Провирон е подходящ стероиден продукт за прием в края на стероиден цикъл.Вопреки мнениям многих источников, он является полностью бесполезным на ПКТ.Принцип его действия практически идентичен таковому у анаболических стероидов, в связи с чем возможно еще большее угнетение половой системы.Именно тогава занижени и стабилни естрогенови и високите андрогенни стойностти са необходими.

439 comments

  1. Провирон. Таким образом предотвращаются гинекомастия и излишнее накопление воды. Т.к.

  2. Гинекомастия, избыточное скопление жидкости, ускоренное. Запомните Провирон используется на курсе и сразу после него - дабы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*