Акция

Метенолон имеет минимальный феномен отката, тем не менее, многие атлеты недовольны результатами, полученными после курса примоболана соло, если целью стоял набор мышечной массы.

597 р. 585 р.

Поэтому во избежание проблем с допинг-тестами (для профессиональных спортсменов), отнеситесь с должным вниманием к приему сего вещества.

642 р. 677 р.

Пропик туринабол станозолол отзывы

Проведение инъекций тестостерона выпадают на вторник и пятницу, именно по этим дням вводим по 1 мл. Основа любого хорошего курса, это наличие тестостерона, именно он дает основной результат в наборе силы и мышечной массы.– анаболический стероид масляной основе, для проведения внутримышечных инъекций.Также, было определено, что снижается концентрация SHBG , поэтому увеличивается уровень свободного тестостерона в крови..

пропик туринабол-76пропик туринабол-33

Слово "орал" в названии означает, что данное анаболическое средство принимается перорально (внутрь).

Отличие от метандростенолона заключается в том, что туринабол содержит дополнительный атом хлора при четвертом атоме углерода.

Препарат впервые разработан немецкой фармацевтической компанией Jenapharm и запатентован в 1961 году.

Синонимы: turinoger, туранабол, turamoth, turanabol, турик, turinabolos, туриновер Дегидрохлорметилтестостерон, его соли, изомеры, эфиры, все лекарственные формы и торговые названия включены в список сильнодействующих веществ на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г.

Для набора мышечной массы лучше подходит комбинированный курс Туринабол (20 мг в сутки) тестостерон энантат 250 мг в неделю (или сустанон). Сначала отменяется энантат, и через неделю туринабол.

Спортсменам, которые не заинтересованны в наборе массы и стремятся увеличить скорость и выносливость (боксеры, борцы, бегуны и т.Этот препарат нужно принимать уже после основного курса на выходе.Смысл в том, что Тестостерон Энантат у нас на курсе, это длинный эфир и после прекращения введения последних инъекций, он еще работает не менее 3 недель и мы не можем начать сразу ПКТ.Поэтому пропик подключается именно на выходе, это короткий эфир, который спортсмены ставят три раза в неделю по 1 мл. Это помогает протягивать эффект от основного курса и получать хороший результат.Будет не правильно, если это время сидеть и ждать, когда через 3 недели, можно начать ПКТ, результаты полетят вниз.Уголовную ответственность влекут за собой: незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт, либо оборудования для его изготовления или переработки.

240 comments

  1. Оральный стероид Туринабол - Всё о препарате Turinabol Как принимать, курс туринабола.

  2. Во-первых, пропик стандартно идет по 50 или 100 мг в 1 мл. — Пропионат + туринабол.

  3. Пропионат + туринабол это курс для силовиков, длится порядка 5-6 недель. да еще + пропик.

  4. Пропик и станазалол -отличный. чем тогда заменить стан,туринабол пойдет,интересует.

  5. Туринабол Орал хим. 4-хлородегидрометилтестостерон - анаболический стероид, который.

  6. Нед пропик 100мг через. Ребята подскажите как влияет туринабол на прыщи?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*