Акция

Эта комбинация позволяет в довольно короткие сроки получить не только серьезный рост массы, но сделать огромный скачок в силовых показателях.

424 р. 516 р.

Оптимальная продолжительность курса может доходить до полугода.

440 р. 326 р.

Это приводит к активации адренергической системы, также называемой стрессорной.

586 р. 613 р.

Пкт после деки и сустанона

Исходя из принципа работы и доз активных веществ, нельзя сказать, что Сустанон 250 является спортивным препаратом для набора мышечной массы и силы (однако, неплохо справляется с этой целью).

пкт после деки и сустанона-88пкт после деки и сустанона-46пкт после деки и сустанона-35

Соединив четыре различных эфира теста в одну единую смесь, тем самым создатели попытались исключить пиковую концентрацию вещества и продлить стабильно положительный уровень андрогена в крови человека.

Это помогло создать один из самых лучших стероидных препаратов для ЗТТ.

На протяжении 3 недель, необходимо принимать ТАМОКСИФЕ и БУСТЕРЫ ТЕСТОСТЕРОНА.

Расписывать о сочетаниях Сустанона с другими анаболическими стероидами не имеет смысла, так как препарат отлично сочетается со многими из них, вызывая синергический эффект.

Хотя, сейчас, на многих сайтах у производителей есть специальная возможность, где каждый сможет проверить оригинальность купленной продукции, введя специальный код в форму.

Сустанон 250, как и любой другой препарат тестостерона проявляет крайне гибкое действие, позволяющее “заточить” его практически для любых целей.Об этом можно смело заявить, взглянув на проявляемые им эффекты: Следует обратить внимание на то, что прием препарата должен быть подконтрольным со стороны врачей.Нельзя принимать сустанон, если есть какие-то противопоказания к применению фармакологии, проблемы со здоровьем на гормональном уровне и пр. Также, препарат применяется только мужчинами, которым исполнилось 21 год (то есть, организм в этом возрасте практически сформированный).При курсе, длительность которого не превышает 10 недель и дозировку 250мг/нед.– будет уместна “средняя” схема, представляющая собой 50мг кломифена цитрата в течение тридцати дней, а затем 25мг в течение 15 дней.Любой эфир имеет свой период полураспада, поэтому высвобождение стероида из сложного эфира достигает своего пика и его снижение в зависимости от самого вещества. Как и все стероиды, тестостерон сам по себе имеет очень КОРОТКИЙ ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ.

103 comments

  1. ПКТ от доктора Дразнина. Часть 1. №131 ЭНАНАНТАТ VS СУСТАНОН ЖИМ УЗКИМ И СРЕДНИМ ХВАТОМ ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*