Акция

Тогда тамоксифен принесет вам пользу для минимального влияния ААС на выделение эндогенного тестостерона и нивелирования свойства стероидов уменьшать выработку липопротеидов высокой плотности.

500 р. 417 р.

Высокий уровень эстрадиола, который возникает вследствие приема сильных ААС, может вызвать головную боль, гинекомастию, скопление жидкости, повышение давления.

440 р. 552 р.

купить рецепт на лекарство в москве Передозировка сустаноном

Латинское название: Sustanon 250 Код АТХ: G03BA03 Действующее вещество: Тестостерон Производитель: Органон, Нидерланды Отпуск из аптеки: По рецепту Условия хранения: t от 8 до 30 С Срок годности: 5 лет Сустанон представляет собой гормональное средство, которое проявляет андрогенное действие.

передозировка сустаноном-50передозировка сустаноном-39

Эфиры тестостерона, имеющиеся в составе Омнадрена 250, имеют разную скорость всасывания и скорость выведения из организма, за счет чего и отмечается быстрый эффект и продолжительное влияние средства (около четырех недель) после его одноразового введения.

После того, как они соединяются с глюкуроновой или серной кислотой, происходит их выведение из организма с мочой.

В лечении Сустаноном очень хорошо пригоден в качестве базисного стероида, который способствует регенирации, дает атлету достаточный толчок ("Kick") для интенсивных тренировок и, наряду с уже обговоренными преимуществами - быстрым приливом силы и солидным приростом мышечной массы, выделяется хорошей переносимостью.

Для быстрого наращивания мышечной массы Сустанон часто комбинируется с Дека- Дураболином, Дианаболом или Анаполоном, в то время как атлеты, придающие больше внимания качеству, комбинируют его скорее с Параболоном, Винстролом, Оксандролоном или еще с Примоболаном. Сустанон подавляет собственную выработку тестостерона, в конце лечения или приблизительно через 6 недель с начала его приема следует принять во внимание прием HCG и Динерика.

Важно перед началом лечения и в его процессе провести исследование предстательной железы, а также контроль уровня PSA.

В нашем интернет-магазине вы можете купить «Омнадрен 250» без рецепта.У женщин - остеопороз (на фоне дефицита андрогенов) , рак молочной железы, рак яичников, дисфункциональные кровотечения при гиперэстрогенизме, миома матки, эндометриоз, нарушения климактерического периода у женщин (совместно с эстрогенами) , предменструальный синдром, рак молочной железы (поздние метастатические формы) , остеопороз. Лечение: прекращение терапии до исчезновения симптомов, с последующим назначением меньших доз. Мужчинам - 100-200 мг 1 раз в 15 дней, курс лечения - 10-15 инъекций; при импотенции и климактерическом синдроме - 0.1 г 1 раз в 15 дней, курс лечения - 5 инъекций.При длительном применении у женщин - вирильный синдром (огрубение голоса, избыточный рост волос на лице и теле) , атрофия молочных желез, аменорея. Женщинам при климактерическом синдроме назначают по 0.1 г 1 раз в 2-3 нед; при раке молочной железы и яичников - 100-200 мг через 1-2 нед, лечение - длительное.Сустанон оказывает свое воздействие на организм уже через день и продолжает быть активным в нем 3-4 недели.Сустанон обладает выраженным андрогенным воздействием, которое сочетается в нём с сильным анаболическим.Однако при развитии импотенции вследствие не гипогонадизма, а других причин, лечение препаратом проблемы не устраняет.

242 comments

  1. В статье описаны преимущества и недостатки одного из самых популярных анаболических.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*