Акция

Нерегулярное питание, нарушение усвоения пищи, соблюдение диеты с суточной калорийностью рациона менее 1000 ккал.

580 р. 683 р.

Каждый оформленный заказ в моем магазине является для меня делом чести, без преувеличения. Учитывайте это при заказе ампул - каждая ампула считается отдельным товаром!

450 р. 638 р.

Оксандролон дозировка мг в таблетке

1 таблетка Оксандролон содержит 10 мг Оксандролона.Вспомогательные вещества: магния стеарат, кросповидон, Лудипрес (лактоза, повидон, кросповидон). Проникая в клеточное ядро, активизирует генетический аппарат клетки, что приводит к увеличению синтеза ДНК, РНК и структурных белков, активации ферментов цепи тканевого дыхания и усиление тканевого дыхания, окислительного фосфорилирования, синтеза АТФ и накопления макроэргов внутрь в клетке.

оксандролон дозировка мг в таблетке-9оксандролон дозировка мг в таблетке-74оксандролон дозировка мг в таблетке-42

При появлении первых признаков вирилизации у женщин (огрубение голоса, гирсутизм, угри) прием следует прекратить, чтобы не допустить необратимые изменения.

Необходимо систематически контролировать уровень липидемии и холестеринемии.

Способность влиять на скорость реакции при управлении автотранспортом или другими механизмами Не влияет.

Вот очередной препарат для наращивание мышц и те, кто их принимают не задумывается о побочных эффектах и последствиях, после применения такого препарата.

Гепатоксичность (токсичность на печень): умеренная (слабая). Даже, несмотря на то, что препарат является альфа-17-алкилированным стероидом.

Как показали исследования, прием анавара в сутки в дозировке 20 мг, на протяжении 12 недель никак не повлиял на уровень печеночных ферментов (это показатели разрушения печени).При такой связке вы будете наблюдать рост качественной мышечной массы.Гормональный препарат Оксандролон, еще известный под торговым названием Анавар, был разработан для лечения заболеваний и состояний, сопровождающихся потерей мышечной массы.Атлеты не только занимавшиеся бодибилдингом, но и другими видами спорта, быстро оценили все преимущества данного АС ну и начали применять оксандролон на постоянной основе..собственно тогда Анавар и был занесен в список контролируемых препаратов.Стероидный препарат Оксандролон (Oxandrolone) был синтезирован американской фармакологической компанией Searle Laboratories в середине прошлого века.

706 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*