Акция

Нужно не забывать, что жиры не просто сжигаются, но и при этом высвобождается много дополнительной энергии и если ее не направлять в нужное русло, то организм будет чувствовать мягко говоря дискомфорт.

653 р. 592 р.

Интересный факт: Данабол используют еще с прошлого века.

432 р. 464 р.

Nutrex anabol 5 120 капс

Прием капсулы Anabol-5 дает гарантию, что Ваш организм будет прибывать в анаболическом состоянии уже через неcколько минут после приема препарата.Это очень важно сразу после тренировки и утром после сна.продукта (2 капс.): Нестероидные анаболические вещества - 155,2 мг6-Кето-Диосгенин-ацетат6-Кето-Диосгенин-пропионат6-Кето-Диосгенин-ципионат6-Кето-Диосгенин-деканоат25-R спиростан-5а-диол-6-он-3-он-ундеканоат Рапонтикум сафлоровидный Hecogenin ацетат Другие ингредиенты: масло сезамового семени, дикальция фосфат, желатин, смешанные токоферолы, магния стеарат, титана диоксид.Внимание: продукт не предназначен для людей моложе 18 лет, кормящих и беременных женщин.

nutrex anabol 5 120 капс-35nutrex anabol 5 120 капс-55nutrex anabol 5 120 капс-23

Lipo 6 в комбинации с Вашими тренировками за достаточно небольшое количество времени поможет легко избавиться Вам от лишнего веса и привести свое тело в тонус.

Компания Nutrex создала уникальный и супер мощный жиросжигатель Lipo 6x для женщин.

Выводится лекарство преимущественно с помощью почек. Станозолол в таблетках в медицинских целях назначают: Лекарство, в зависимости от формы выпуска применяют в виде инъекций или таблеток.

- очень сильный анаболический агент нестероидного происхождения.

Nutrex Muscle Infusion – этот продукт представлен в виде мощнейшего протеинового комплекса, на основе 7 видов белка разного происхождения и степени усвоения, что позволяет снабжать Ваши мышцы белком на протяжении долгого времени.

Без лишней скромности, основание Nutrex Research стало новой вехой в индустрии спортивных продуктов.В заключение добавим, что хранение такого инъекционного анаболика производства British Dragon Pharmaceuticals (с кодами) следует осуществлять в полностью сухом и темном месте, недоступном для влаги и света, при комнатной температуре.Каким бы путем препарат не проникал в системный кровоток, через ЖКТ или сразу непосредственно в кровь, его метаболизм протекает в печени.«Нутрекс» совершенствует продукты, никогда в этом не останавливаясь.Уже в течение нескольких дней, Вы получите этот продукт и сможете незамедлительно приступить к достижению своей заветной цели в приобретении идеальных рельефных форм.В нем есть кабинеты, склады и профессиональная фотостудия.

927 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*