Акция

Применение оксандролона приводит к выраженной апрегуляции (повышению количества) андрогенных рецепторов, в том числе и в жировой ткани — еще один факт, свидетельствующий в пользу наличия жиросжигающих свойств у препарата.

566 р. 578 р.

Причем для этого не понадобится совершать подвиги — сидеть на голодных диетах или заниматься спортом до изнеможения.

663 р. 382 р.

Напосим винстрол

Поэтому на курсе из желчегонных можно применять только Холосас!А гепатопротекторы (карсил, эссенциале и т.д.) оказывают мембраностимулирующее действие на клетки печени, это в свою очередь приводит к утолщению печеночной стенки и застою желчи, которой трудно диффундировать через толстую мембрану.Тем не менее Данабол до настоящего времени доступен без предписания в таких странах как Мексика (торговое наименование Reforvit-b), во многих азиатских странах и в странах Восточной Европы (Молдова - Balkan Pharmaceuticals; Румыния - Terapia;). Известен также под названиями: Дианабол, Данабол, Неробол, Напосим, DBOL, Метандиенон в бодибилдинге широко распространено сленговое название "Метан".

Токсичность для печени В виду того, что метандростенолон имеет метильную группу в 17α положении, данный препарат оказывает умеренное токсическое действие на печень.

Метильная группа препятствует разрушению Данабола в печени, и дает возможность применять препарат орально (внутрь).

Так что гепатопротекторы разумнее принимать уже после курса и в этом случае свой выбор лучше остановить на Гептрале и Гепа-мерце (адеметионин).

Задержка жидкости Еще один довольно распространенный побочный эффект метандростенолона, который связан с эстрогенами.

Некоторые приравнивают его к болденону, однако это ошибка.

Инъекционный метандростенолон был популярен во второй половине прошлого века, как более дешевая форма, не требующая оборудования для изготовления таблеток.Это также снижает связывание Данабола со связывающим половые гормоны глобулином.Применяются желчегонные препараты, такие как Фламин, Тыквеол. Метан, как и любой другой оральный стероидный препарат, при длительном приёме может провоцировать утолщение мембран печёночных клеток, а так же ухудшение проводимости желчевыводящих путей, что может привести к застою желчи и боли в правом боку.На сегодняшний день имеется большое количество дискредитирующей информации о Данаболе.Авторы преувеличивают токсические свойства и занижают анаболическую активность.В настоящее время снова набирает популярность, иногда позиционируясь как средство "нового поколения", однако стоимость неоправданно завышается.

442 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*