Акция

Общие советы по предотвращению: Данные рекомендации дают возможность уменьшить частоту побочных эффектов до 1 % и ниже, а также сохранить набранную мышечную массу и результаты.

543 р. 316 р.

Так как начинающего спортсмена уколы могут спугнуть и еще если учесть, что их придется делать самому, то исходя из этого, многие выбирают курс оральных стероидов.

399 р. 517 р.

Могут ли анаболические стероиды вызвать рак

[1, 9] Анаболические стероиды, принимаемые внутрь в форме таблеток, более опасны для печени, чем стероиды, используемые в инъекционной форме.Заболевания печени могут варьировать от обратимых легких клеточных нарушений до желтухи и злокачественных опухолей печени с плохим прогнозом, несмотря на проводимое лечение.

Тестостерон применяется в инъекционной форме в виде смеси различных эфиров тестостерона (например, тестостерона пропионата, тестостерона энантата, тестостерона фенилпропионата, тестостерона изокапроата, тестостерона деканоата, тестостерона ундеканоата) или внутрь, в форме капсул, содержащих тестостерона ундеканоат.

Анаболические стероиды доступны в форме инъекций и капсул.

На фоне использования стероидов у 20-30 % людей, применящих избыточные дозы тестостерона и анаболических стероидов, отмечаются явные нарушения настроения, которые могут соответствовать критериям классификации психических заболеваний, к которым относятся депрессия, возбуждение, психотические реакции с галлюцинациями и снижение когнитивной функции [2, 4, 6].

Примерно у 30 % людей на фоне применениях избыточных доз тестостерона и анаболических стероидов отмечаются агрессивность, враждебность и раздражительность.

После курсов применения гормонов могут развиться бесплодие и снижение половой функции [4, 5].

У женщин применение тестостерона и анаболических стероидов вызывают избыточный рост волос на теле, огрубение голоса, уменьшение размера молочных желез, облысение, увеличение размера клитора, заболевания кожи и нарушения менструального цикла.Стероиды ослабляют сократительную способность сердца и приводят к дегенерации сердечной мышцы, что может привести к аритмии сердца и внезапной смерти [6, 7, 8].Злоупотребление анаболичесими стероидами и препаратами тестостерона повышает риск развития сахарного диабета.Тестостерон и анаболические стероиды являются допинговыми препаратами, согласно Приказу 705/2002, определяющему список допинговых препаратов, в соответствии с Разделом 44, §16, Позразделом 1 Уголовного кодекса.По классификации данные вещества относятся к рецептурным препаратам, применение которых разрешено только для лечения заболеваний, подтвержденных органами по контролю лекарственных средств.Злоупотребление анаболическими стероидами характеризуется периодическим применением. Продолжительность применения стероидов варьирует от двух недель до нескольких месяцев.

976 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*