Акция

Комбинация этих двух препаратов позволяет добиться увеличения мышечной массы за 2 месяца до 10 кг, при этом прирост силовых показателей увеличивается до 25%.

366 р. 419 р.

Гадать смысла нет, лучше смотреть онлайн Кровью и потом: Анаболики и узнать все из первоисточника.

394 р. 302 р.

где купить стероиды в ставрополе Мастерон на выходе

Мнения клиентов никогда не цензурируются, если соответствуют основным правилам ресурса.

мастерон на выходе-11мастерон на выходе-55мастерон на выходе-88

В товарном ассортименте представлены качественные препараты ведущих производителей, включая стероидную продукцию Balkan Pharmaceuticals, Golden Dragon, Bayer Schering или Pharma Com Labs.

Здесь Вы быстро найдете необходимые спортивные препараты, и сможете сделать заказ в кротчайшие сроки.

Важным плюсом вещества является не свойственность ароматизации.

Не обладает эстрогенной активностью и не приводит к ее выраженному усилению, поэтому применение не сопровождается задержкой жидкости (рост мышц более качественный, а феномен отката слабовыраженный).

Дозировка дростанолона подбирается индивидуально в соответствии с приобретенным препаратом.

В случае пропионата/дипропионата рабочими являются дозы в 100-200 мг через день или раз в три дня.Дростанолон изначально выпускался для медицинского применения. В том числе его использовали в качестве средства лечения рака груди у женщин.В настоящее время в лекарственных целях он практически не назначается, в основном из-за риска андрогенизации/вирилизации у применяющих, что объясняется сильным андрогенным действием стероида.Не свойственность ароматизации также указывает на отсутствие риска развития гинекомастии/липомастии и скопления жира по женскому типу. Даже максимально рекомендуемые дозы являются относительно безопасными для печени человека.С другой стороны, возможно сильное снижение выработки собственного тестостерона, поэтому по завершению применения обязательной является послекурсовая терапия, подразумевающая прием препаратов для нормализации уровня гормона и закрепления достигнутых результатов.В спорте эфиры дростанолона с момента своего появления нисколько не потеряли актуальности.

262 comments

  1. Больше того, поскольку мастерон обладает высокой андрогенной активностью, а для набора мышечной массы его сочетают, как правило, с тестом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*