Акция

Среди немногочисленных отзывов, в равной мере встречаются, как позитивные, так и негативные.

416 р. 384 р.

О стероидном препарате под названием туринабол, наверное, знают даже те, кто не имеет отношения к миру тяжелой атлетики и бодибилдинга.

527 р. 563 р.

Метан – метандиенон он же данабол, относится к классу анаболических стероидов. Могу вас уверить, что абсолютно все атлеты, применяющие фармакологию, использовали метан.

582 р. 627 р.

Курс туринабол соло пкт

Данный препарат является анаболическим стероидом к тому же одним из самых востребованных в бодибилдинге.Его предназначение состоит в увеличение мышечной массы и силы, но в силу того как он действует его чаще всего используют в период так называемой “СУШКИ”.

курс туринабол соло пкт-9

Но в скором времени получил широкое распространение в бодибилдинге, в качестве средства повышения мышечной массы и силы, до тех пора его не запретили органы правительства США – FDA (это управление по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами).

Метан (данабол)Как показывает практика курс СОЛО МЕТАНА длительность 6 недель в дозировках 30 мг в сутки может увеличить мышечную массу на 8-10 кг, с откатом (2-5 кг, зависит от того как правильно вы составили курс).

ЗАТО набранная масса в течение курса (пропионата) будет СУХОЙ (качественной) в отличие от энантата. этим я хочу сказать, что пропионат имеют более высокую стоимость.

А так как препарат может использоваться как при наборе мышечной массы, так и в период сжигания лишнего жира (сушке) то на массе его применение не рационально (ибо он дорогой, а уколы нужно ставить чуть ли не ежедневно, т.е.

Собственно в этом и состоит их главный минус, по сравнению с другими долгоживущими эфирами (например, ЭНАНТАТ).

Если вы вколите себе пропионата то сразу ощутите прилив сил, это связано с повышением уровня гормона в организме. когда препарат попал в организм, он быстро всасывается в кровоток, поэтому он так ощутим после первого же укола. Плюс стоит в том, что после укола сразу прилив сил, а минус в том, что препарат быстро выводится ибо имеет короткое время действия.Преимущества тестостерона пропионата: Можно сделать маленький итог.Как видите, данный эфир получил больше положительных отзывов, чем отрицательных.Это поможет вам снизить уровень конверсии в эстрогены, а так же что более важнее устранить скопление жидкости, отечности.Через 2 дня после окончания вашего курса нужно провести РСТ (ПКТ) послекурсовую терапию: ТАМОКСИФЕН в дозировке 20 мг, 2 недели.На 3-ьей недели постепенно снизьте дозировку и полностью отмените.

419 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*