Акция

Чтобы накачать достаточно эстетичное тело, с минимальной жировой прослойкой, эндоморфам требуется постоянный контроль над диетой и физические нагрузки.

404 р. 339 р.

Это природная травяная альтернатива синтетическим анаболическим гормонам без каких-либо клинически доказанных токсических эффектов. «Трибулус / Tribulus» используется для стимуляции некоторых функций, ассоциируемых с увеличением производства организмом эндогенного тестостерона и лютеинизирующего гормона (ЛГ).

575 р. 620 р.

риса или гречки( через день) 5 вареных яиц и салат 12.00 200гр. каши, и в дни тренирок 4 раза протеин, в дни отдыха 2 раза в день утро вечер. причем когда решил сесть на фарму, вопрос цены меня вообще не интересовал, главное было качество, но все вокруг твердили что данабол, для первого раза самое то, вот я и решился, но как оказалось полное фуфло, да наливало, да забивало, сил прибавило, но только закончил и результат начал постепенно спадать, и через три недели осталось 1.5 - 2кг из 5 набраных!

305 р. 510 р.

danabol как принимать до еды или после Крис бенуа стероиды

В последнее время появились стероиды и другие допинги в виде крема, факт их применения очень трудно доказать.

крис бенуа стероиды-78крис бенуа стероиды-56крис бенуа стероиды-85

После конца Второй Мировой войны и до начала Холодной войны немцы лидировали в исследовании стероидов.

На Олимпиаде 1976 года в Монреале команда ГДР завоевала 40 золотых медалей, из них 11 в женском плавании.

Стероиды это настоящий фонтан молодости, результаты их применения заметны уже через две недели!

Однако если принять больше физиологической дозы, результат может быть трагическим.

У женщин наоборот, появляются признаки маскулинизации, растут волосы на лице, грубеет голос, лысеет голова, уменьшается грудь, увеличивается клитор.

Сенсацию вызвала история с немецкой толкательницей ядра Хейди Кригер.В 1990 году Конгресс запретил немедицинское использование стероидов в США.Многие полагают, что риск не велик и стероиды не вызывают привыкания. На самом деле они действуют на мозг, на мускулы, на печень и полностью изменяют человека.Когда спринтер вернулся на мировые стадионы два года спустя, он не смог повторить свой рекорд и вообще не показывал никаких результатов.Во всем мире началось движение за запрещение немедицинского использования стероидов.Тестостерон повышает мужественность спортсмена, а значит его силу, мышечную массу, агрессивность и волю.

651 comments

  1. SmackDown на PlayStation 2 был Крис Бенуа — канадский борец с крайне. в ряде скандалов по поводу анаболических стероидов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*