Акция

Это сильное соединение, которое даст Вам огромный прирост в размерах, силе и мышечной наполненности.

622 р. 377 р.

Повышает токсичность сердечных гликозидов и увеличивает риск развития аритмии.

663 р. 681 р.

Из этого можно понять, что в бодибилдинге преследуются только АНАБОИЛЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ!

306 р. 500 р.

Кломид при гино

Во-вторых, действие эстрогенов постоянно находится под контролем большого количества тестостерона, который и определяет «мужской» облик сильного пола.Но, если по указанным выше причинам баланс между тестостероном и эстрогенами нарушается, начинается активное разрастание тех тканей, которые до этого момента находились в спящем состоянии.

кломид при гино-8

Всего стадий три: пролиферирующая, промежуточная и фиброзная.

Первая стадия пролиферации, характеризуется активным ростом клеток молочной железы на протяжении 4 – 6 месяцев.

Гинекомастия при ожирении связана с тем, что конверсия мужских половых гормонов в женские происходит по большей части в жировой ткани, соответственно, при ожирении наличие большого количества жировой ткани приводит к более интенсивной конверсии.

Чаще всего при ожирении возникает не истинная гинекомастия, а псевдогинекомастия, которая характеризуется скоплением жировой ткани в области молочных желез, без гипертрофии железистой ткани.

Размер увеличения грудной железы может быть различен — от 1 до 10 см. Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям.

Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов.Если содержание половых гормонов у мужчины сбалансировано, то эстрогены не способны оказывать подобное действие на железистую ткань по нескольким причинам.Эстрогены в норме находятся в крови на достаточно низком уровне, благодаря чему их влияние на ткани груди минимально и ее трансформация в «женский» тип невозможна.Есть данные, что препарат может снижать эффективность анаболических стероидов, поэтому во время курса лучше использовать ингибиторы ароматазы (фермент, который превращает мужские половые гормоны в женские): Анастрозол (Аримидекс), Летрозол (Femara), Эксеместан (Aromasin).Данные препараты не блокируют эстрогеновые рецепторы, а препятствуют синтезу эстрогенов.Все эти факторы приводят к изменению концентрации гормонов и, в итоге, к развитию гинекомастии.

63 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*