Акция

А если прокурсили и не довольны (не пошел нандролон) то стоит попробовать тест (возможно он попрет).

444 р. 413 р.

Основные преимущества Кломивера:- быстрый набор гарантированно качественной мышечной массы;- умеренная утилизация жировых отложений;- минимизация проявлений "отката";- способность повышать выработку собственного тестостерона; - снижение рисков феминизации мужского организма Присутствие Кломивера в массонаборочном курсе предотвращает возникновение побочных эффектов, которые возможны вследствие продолжительного применения других андрогенных и анаболических стероидов.

629 р. 595 р.

Перед выбором подобных деталей, в первую очередь, получите представление о критериях соответствия.

357 р. 477 р.

Кленбутерол соло андроген цена

Сироп имеет в составе 5 мкг кленбутерола гидрохлорида.Кроме активного вещества, он содержит специальные добавки: Таблетки Кленбутирола имеют инструкцию, в которой указаны ограничения и побочные эффекты.Как пить Кленбутерол для похудения, читайте в нашей инструкции.

кленбутерол соло-84

При возбуждении нервных окончаний в несколько раз ускоряется процесс сжигания жира и последующее похудение.

Синтетическое средство выпускается в двух формах — сиропа и таблеток.

Clenbuterol по своим фармакологическим свойствам является бронхолитическим средством, его активные компоненты продуктивно расширяют бронхи и облегчают дыхание при бронхиальной астме.

Клинические исследования подтвердили, что препарат оказывает системное действии в организме, обеспечивает комплексный подход к проблеме.

Кленбутерол поможет похудеть, оказывая на организм комплексное воздействие: Активное вещество — кленбутерола гидрохлорид -запускает каскад биохимических реакций, увеличивающих синтез ц АМФ и активность энзимов, воздействующих на жировые клетки.

В результате обмен веществ в организме ускоряется на 30%.Ученые подтвердили, что медикамент обладает выраженными анаболическими свойствами, способствует устойчивой сушке тела.Однако он не относится к категории стероидов, а относится к фармакологической группе адреномиметиков.Очень ценное качество препарата – способность предотвращать распад белка и усыхание мышц.Его рекомендуется принимать спортсменам в период сушки (похудения).Побочные эффекты кленбутерола проявляются лишь в начале курса, когда к нему идет привыкание, однако с подключением Кетотифена она практически полностью исчезают.

695 comments

  1. Для мужчин – от 100 до 160 мкг. График приема таблеток при 14-дневном курсе соло 1 день приема – 20 мкг;.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*