Акция

Основная причина, по которой "Кломид" в бодибилдинге нашел широкое применение – это его возможность блокировать действие эстрогенов, что достигается путем связывания действубщего вещества с рецепторами в определенных тканях.

566 р. 629 р.

Действие термогеников как жиросжигателей основано на повышении температуры тела (в среднем на 0,5- 2,0 градуса), в процессе которого у организма возникает потребность в дополнительных калориях, которые он получает за счет расщепления собственных жиров. Липотропики как жиросжигатели не работают, они блокируют синтез жира в печени, усиливают распадение жировой ткани до жирных кислот.

664 р. 628 р.

Кленбутерол при сухом кашле у ребенка

В то же время фармакологическая промышленность позаботилась о том, чтобы широкие массы любителей самолечения имели возможность без всяких рецептов действовать на собственные мозги, старательно угнетая кашлевой центр.Выпускается очень большое количество ненаркотических противокашлевых препаратов, которые, уже без всяких кавычек, могут называться истинными лекарствами от кашля.Принципиальные основы борьбы с кашлем состоят в том, что имеющиеся лекарственные препараты позволяют воздействовать и на кашлевой центр, и на слизистую оболочку бронхов, и непосредственно на мокроту.

кленбутерол при сухом кашле у ребенка-65кленбутерол при сухом кашле у ребенка-65

Этот пустой кашель возникает из-за раздражения кашлевых рецепторов в глотке. Кардинально от него отличается продуктивный кашель, при котором отходит мокрота.

Это полезно: трахею, бронхи и лёгкие от мокроты нужно чистить. Но беда, когда она отходит плохо, - так бывает, когда мокроты очень мало или когда она слишком вязкая.

Следует отметить, что самолечение противокашлевыми препаратами может быть исключительно опасным.

Кашель ведь не просто неприятный симптом, это один из важнейших способов организма добиться очистки легких.

Когда кашель сухой и мучительный Противокашлевые препараты: Угнетают кашлевой центр в мозге - комбинированные препараты на основе кодеина (Коделак, Терпинкод Н, Тедеин, Теркодин)* - декстрометорфан (Робитуссин) и комбинированные препараты с ним (Гликодин, Туссин Плюс, Алекс Плюс) - препараты бутамирата (Синекод, Панатус, Омнитус) Успокаивают кашлевые рецепторы в горле - преноксдиазин (Либексин) - многочисленные сборы, сиропы, чаи, таблетки для рассасывания, леденцы, пастилки с ментолом, экстрактами эвкалипта, лакрицы, солодки, белой акации, дикой вишни и т. д.) Ингаляции с эвкалиптом, камфорой, ментолом, перуанским бальзамом и др.

Словосочетание "от кашля" мы недаром взяли в кавычки, ибо выражение это для врача означает примерно то же самое и звучит так же смешно, как лекарства "от головы" или, например, "от поноса".Учитывая тот факт, что по поводу кашля люди не всегда обращаются к врачам (это очень-очень мягко говоря), а лекарства тем не менее покупают, позволим себе некоторые наставления, ставящие целью ограничить количество совершаемых ошибок.Итак, дыхательные пути любого человека — и больного, и здорового — постоянно вырабатывают слизь.Добиться этого можно, воздействуя на мокроту, ведь чем мокрота гуще, тем труднее ее откашлять.Еще один способ облегчения кашля — улучшить работу слизистой оболочки бронхов.Но вывод не сложно сделать уже сейчас — лекарств от кашля просто не существует.

608 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*