Акция

Как оказалось, анаболики способствуют повышению травматизма. Выше уже отмечалось, что у лиц, употреблявших анаболические стероиды, мышцы быстро гипертрофируются (увеличиваются), становятся более сильными, связки и сухожилия же при этом остаются прежними.

678 р. 492 р.

Стероид сначала применяли для повышения мышечной массы и аппетита у скотины в ветеринарии.

561 р. 690 р.

метилдрен состав Как применять стромбафорт

Также как и метандростенолон, станозолол с-17 альфа алкилирован, что может нанести вред печени, хотя есть иньекционные версии станазолола.Препарат не способен к ароматизации, поэтому его наиболее хорошо можно применять в период предсоревновательной подготовки, так как он не задерживает воду и жир.В 1988 году на Олимпийских Играх в Сеуле спринтер Бен Джонсон, выигравший финал стометровки с новым мировым рекордом, был дисквалифицирован за применение станозолола.

как применять стромбафорт-16как применять стромбафорт-23

Впервые этот анаболик был синтезирован в 1962 году и изначально предлагался спортсменам в инъекционной форме. Стромбафорт – это синтетический стероид, который отличается по своим качествам от Тестостерона.

Если сравнивать его с естественным мужским половым гормоном, то мы получим следующие цифры: 1.

Таблетированная форма препарата представляет опасность для печени атлетов, так как станазолол с17-альфа алкилированный препарат, хотя и при использовании иньекционной формы возможны повреждения печени.

Применение препарата лучше ограничить 6-8 неделями. Также, надо помнить, что станазолол очень плохо влияет на соотношение хорошего холестерина к плохому холестерину.

Станозолол уменьшает активность связывающих глобулинов. Оригинальные Strombafort вы можете купить в Интернет-магазине спортивной фармакологии Shop Strombafort – бесспорный фаворит предконкурсной подготовки.

Во-первых, он не «держит» воду, а во – вторых, являясь сильным энергетиком, позволяет тренироваться с высокой интенсивностью даже в режиме «сушки», когда организм испытывает дефицит калорий.Дозировка индивидуальна и колеблется в районе от 10 мг (для легкоатлетов) до 50-60 мг в сутки.Курс Стромбафорта длится не более 8 недель, иначе возрастает риск поражения печени.Этот стероид хорош для легкоатлетов, которым нужна сила и скорость без излишнего веса.Стромбафорт существует и в таблетированной форме и в иньекционной.Если вы наращиваете мышцы с помощью винстрола, то вам не удастся набрать 5 – 10кг за месяц, что можно сделать сидя на «метане».

832 comments

  1. Возможно применять Strombafort Стромбафорт и в период набора мышечной массы. Начинающие увидят неплохие результаты и в приеме Strombaforta Стромбафорта соло, разумеется при правильных тренировках.

  2. Туринабол как применять стромбафорт купить москва. Если новички используют данный курс для получения быстрого прироста мускулатуры, опытные культуристы принимают данный курс для сохранения уже имеющейся мышечной.

  3. Через 2–3 дня после того, как завершите курс, начните послекурсовую терапию. Вам может понравится Strombafort 100 tabs по 10 mg Стромбафорт 10 мг 380.00 грн. 420 грн.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*