Акция

Несмотря на то, что FDA (Американская служба по контролю продуктов питания и лекарственных препаратов) так и не допустила тренболон к человеческому потреблению, он очень быстро обрёл популярность среди бодибилдеров.

491 р. 460 р.

Это затрудняет выделение мокроты, и происходит ее застой в просвете бронхов, что может только усугубить течение заболевания.

636 р. 309 р.

купить анаболики в молдове Как отличить настоящий сустанон от подделки

Ведь о том, что они недосыпают 70% никто и не узнает, разве что Александр Пушной в программе Галилео.Так что отличает ZPHC метан от всех остальных производителей?

Заметив, как подготавливаются советские спортсмены он пришел к выводу, что длительное использование тестостерона вредит организму, и что необходим новый препарат, без этих самых побочек в виде увеличения простаты.

Создав препарат, чья андрогенная активность была понижена, а анаболическая активность повышена в несколько раз, он положил начало новому миру силовых видов спорта.

Однако набирая с этой подделки также по 4-5 кг, даже и не подозревает, что все то, что он набрал является чистой воды — вода, смешно звучит, правда?

А набирает водную массу этот самый, очень счастливый начинающий бодибилдер, за счет очень сильной ароматизации метил-тестостерона. И вместо того, чтобы как и все «мастера-самовары» заменить и без того не дорогой метандростенолон, на дешевый метил-тестостерон, они приходят к еще более смелым шагам, заменяя содержимое на простой, розовый мать его мел.

И наша цель помочь им в этом, предоставляя широкой общественности необходимую информацию.

Сегодня разберем тему, которая очень сильно волнует новичков-химиков, по этому специально для вас я постараюсь разложить все по-полочкам, рассказывая вам крутую историю о крутых препаратах метадрастенолон и орал туринабол.Очень часто метандростенолон заменят на очень дешевый по цене и схожий по визуальному эффекту, метил-тестостерон.Клиент приобретая пачку метана, даже и не подозревает что будет принимать самый дешевый эфир тестостерона.Данную тему я разобью на 10 частей, в каждой части я подробно опишу каждый препарат и его действия, постараюсь заставить взглянуть вас на «мир фармы» совсем по другому, с совсем другого ракурса, открою для вас занавесу тайны, о существование который, вы даже не догадывались.Ну так не будем терять ни единой минуты, и приступим к делу.Сервисы портала «Медицина обо мне» помогут вам: Наш медицинский портал поможет вам сохранить молодость и красоту, сделать жизнь красочней и интересней.

626 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*