Акция

Сегодня во время врачебного приема доктор не может выписать рецепт на конкретный препарат, а должен указать в нем только действующее вещество.

560 р. 538 р.

Provironum (Провирон) используется во время курса стероидов, а также и после курса для нескольких функций.

573 р. 341 р.

Где купить стероиды купить метан в омске

Стероиды - фармацевтические препараты имитирующие действия мужского полового гормона - Тестостерона: По воздействию на организм стероиды условно подразделяются на анаболические и андрогенные.

Те препараты, анаболический индекс которых превышает андрогенный, принято называть анаболиками, а те, у которых андрогенный выше, или равен анаболическому индексу, принято называть андрогенами.

Однако спустя месяцы высокоинтенсивных тренировок атлеты приходят к выводу, что упорные тренировки и употребление сотни килограмм куриной грудки не приводят к значимым результатам в росте мышечной массы и силы.

Наступает момент отчаяния и парни начинают задумываться о дальнейшей необходимости ходить в зал!

Анаболические андрогенные стероиды, в свою очередь представляют собой синтетическую форму тестостерона или его производных.

Тестостерон является тем самым гормоном, который позволяет набрать мышечную массу, силу и выносливость.Человеческий организм способен вырабатывать и эндогенные, “свои” анаболики для роста мышц, такие как ответственный за мужское половое созревание внутренний тестостерон, первичные и вторичные половые признаки мужчин.Именно на основе этого гормона создано подавляющее большинство анаболических андрогенных стероидов, столь популярных как среди профессионалов, так и среди любителей силовых видов спорта и бодибилдинга. Главное предназначение анаболиков – помощь в наращивании мышечной массы и выработке нужных свойств: выносливости, силы, способности к продолжительным тренировкам.Возможно ли достичь значительных результатов без использования дополнительных спортивных препаратов? Либо же нужно обладать сверх задатками, что встречается крайне редко.Эти средства способствуют развитию тех качеств и параметров, которые нужны спортсмену.На сегодняшний день эти препараты используют профессиональные спортсмены и любители для достижения высоких результатов.

964 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*