Данабол лука провирон применение в спорте

Насыщение крови кислородом также повышает силовые показатели и выносливость мышц.Высокая степень ароматизии действующего вещества в стероиде Андробол ведет к увеличению концентрации эстрогенов.Меньший прирост, но более качественную мускулатуру дают комбинации Андробола 300 с Винстролом и Параболаном.

данабол лука-77данабол лука-49

Андробол 300 представляет собой композитный препарат, содержащий различные эфиры тестостерона. Препарат характеризуется очень высокой анаболической активностью при выраженном андрогеном действии.

Действующие вещества: Androbol 300 - это инъекционный анаболический стероидный препарат, действующее вещество – тестостерон деканоата 100 мг, тестостерон пропионата 50мг, тестостерон ципионата 50 мг, тестостерон фенилпропионата 50 мг, тестостерон ацетета 50 мг, концентрация действующего вещества 300 мг/мл.

Дозировка может устанавливаться в пределах 300-750 мг.

Начинающим атлетам не рекомендуется превышать дозу 500 мг.

Поэтому один из основных побочных эффектов - гинекомастия, для профилактики которой на курсе используют ингибиторы ароматазы.

Кроме того, Androbol 300 подавляет выработку собственного тестостерона, поэтому увеличение дозировки и продолжительности курса сверх рекомендованного уровня ведет не к росту спортивных достижений, а к проблемам со здоровьем.По химической структуре Метандиенон очень похож на 17-альфа-метилтестостероном.Что обусловливает его сильное андрогенное и анаболическое действия, которые приводят к увеличению силы и мышечной массы тела.Эфиры тестостерона в такой комбинации взаимно дополняют и усиливают свое действие.Androbol сочетает в себе наилучшие эффекты различных производных тестостерона.В рекомендованных количествах препарат не токсичен для печени, но при длительном приеме может вызвать дисфункции печени и почек.

312 comments

  1. Действие пронабола лука как и другого какого либо метана в крови до четырех часов, поэтому спортсмен должен расчитать свой распорядок дня что бы.

  2. Lyka Labs Ltd – фармацевтическая компания из Индии, которая уже почти 40 лет занимается разработкой и выпуском анаболических.

  3. Выбор из, данабол балкановский, пронабол от лука лабс, и метанабол бритиш драгон. Я бы взял метанабол, но доедал тут остатки.

  4. Если ты пробовал Данабол или другой метан, можно взять Пронабол. ты можешь ознакомиться с кучей положительных отзывов о пронаболе лука.

  5. В нашем магазине вы можете купить Пронабол 10 от Лука. Распишем курс приема. Pronabol 10 так же, как и Данабол, представляет собой тоже самое.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*