Акция

Оптимальная доза, как и периодичность инъекций, определяется атлетом индивидуально, в противном случае может оказаться недостаточной (нерезультативной) или наоборот чрезмерной (провоцирующей последствия).

465 р. 543 р.

Туринабол курс длится шесть недель, как правило к нему добавляют еще и тестостерон, который компенсирует снижение половой активности.

515 р. 502 р.

Данабол фирмы стероиды суставы

Рекомендую держать тамокс либо анастрозол в аптечке на любых курсах.По отзывам моих друзей – химиков, а также по моему личному опыту и наблюдениям, покупая метан любой фирмы, вы можете рассчитывать на значительную прибавку в мышечной массе. за курс не предел возможностей препарата…У меня в зале, парень весом в 55 кг., за два месяца превратился в довольно «накачанного» атлета, весом в 73 кг. Все зависит от порядочности того или иного производителя.

Принимать метандростенолон нужно через равные промежутки времени. можно включать в любой массонаборный курс, в дозировке до 50-60 мг.

в котором он будет комбинироваться с инъекционными препаратами.

Наиболее приемлемым я считаю применение Анастрозола в дозировке по 0.5 мг. В таком случае вы забудете об излишней ароматизации вообще, избавитесь от излишней "водянистости", повысив жесткость мускулатуры.

Хочу заметить, что необратимых побочных эффектов от приема метандиенона не существует, а токсичность метана, как минимум» сильно преувеличена.

по сути новичок на нашем рынке, характерное отличие от вышеуказанных продуктов – в таблетке 12 мг. Кто пробовал, говорят, что препарат «Бомба» и работает лучше, чем вышеуказанные продукты.

Это и неудивительно, учитывая повышенное количество активного компонента.- никогда раньше инъекционный метан не был представлен на нашем рынке.Новичкам прием препарата следует начинать с 10-20 мг. Период полувыведения основной составляющей препарата составляет всего 4-5 часов, поэтому для того, чтобы поддержать концентрацию препарата в составе крови, необходимо принимать его по несколько раз за сутки. Новичкам для прибавки силы и массы – с тестостероном пропионат или со смесью эфиров тестостерона. Продолжительность приема – 6 недель, дозировка – 30-50 мг/через день. Метандиенон (в любом виде) эффективно сочетается с разнообразными по конечному эффекту действующими веществами, включая большинство популярных сегодня стероидных или пептидных гормонов: тестостерон, соматотропин, нандролон, тренболон, метенолон, болденон, ГХРП, другие. Идеально подходит для начинающих спортсменов в качестве первого курса на массу. - делит первое, по продажам, место с данаболом, работает (по некоторым сведениям) лучше чем данабол, так как действующего вещества производитель «ложит» чуть больше.К сожалению производитель в последнее время не добросовестно подходил к качеству выпускаемой продукции, и мы сняли данный стероид с продажи.Некоторые, так называемые “олдскульные стероидные “гуру”, рекомендуют принимать метандиенон «пирамидой» или «горкой», то есть вы начинаете прием с 1 таблетки первый день, второй день принимаете 2 таб., третий три и т.д. Как ни крути, её вам не «минуть», а обмануть вы можете только самого себя.

54 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*