Акция

Стандартная, “мягкая” схема применения препарата подразумевает его введение один раз в неделю, в дозировке 1 мл/250-500 мг.

303 р. 684 р.

Ребята вешу 73 кг но по виду дрыщь хочу набрать массу в мышцах подробнее:в Груди, Прессе и Битки рост 176см 17 лет не разу не употреблял химию. все увеличилось грудь бицепсы трицепсы пресс и т.д до приема мой вес 79кг а щас 86,лежу рабочий было 65кг а щас 95кг,бицепс щас 39см !!!

385 р. 560 р.

Действующее хим вещество: Метандиенон Производитель: British Dragon Pharmaceuticals Концентрация: 10 мг в 1 таблетке Цена указана за: 100 таблеток (1 пачка) Метанабол орального применения изначально был создан исключительно в медицинских целях, он помогал справ..

509 р. 326 р.

Цена пронабол сравнить станозолол и туринабол

Поэтому опытные спортсмены предпочитают проверенное временем средство. Стоит отметить, что метан требует строгого соблюдения правил дозировки.

цена пронабол-46цена пронабол-34

В-третьих, доступность средства метандростенолон, цена его более чем демократичная.

Но стоит помнить, что курс приема препарата требует сопровождения комплексов калия и магния.

Также нужно обеспечить поддержку печени, которая всегда страдает от приема фармакологических средств.

Несмотря на то, что современная фармакология идет вперед, а на рынке постоянно появляются новые средства, которые по своему воздействию на организм похожи на метан, цена их несколько выше.

Однако вскоре метан, цена которого сравнительно невысока, стали активно применять в бодибилдинге для увеличения мускулатуры и силы.

Воздействие на организм проявляется в ускорении синтеза белка и резком сокращении количества жира в организме.Выпускается он в виде таблеток, а популярность его связана с тем, что купить метан можно по доступным ценам и без особого труда. Фармакологическое средство изначально использовалось в период восстановления при послеожоговой терапии.Также его иногда назначали женщинам для повышения тонуса организма.У препарата наблюдается выраженное андрогенное и анаболическое действие.Эффекты от приема метандростенолона: Современные атлеты принимают решение купить метан по трем основным причинам.Знакомство с этим препаратом не будет лишним как для новичка, так и для опытного атлета.

112 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*