Акция

Возможна оплата банковским переводом, на карту Сбербанка РФ № , либо электронными средствами платежа (Visa, Mastercard, Webmoney, Яндекс.

541 р. 466 р.

В нашем магазине «Рыбачок» вы найдёте много интересных предложений.

403 р. 300 р.

® располагает широким ассортиментом продукции от ведущих производителей спортивной фармакологии.

577 р. 374 р.

Болденон в спорте сустанон температура хранения

Комбинированные курсы Если Вы решили комбинировать болденон с другими препаратами, то вариантов у Вас большое множество.

болденон в спорте-10болденон в спорте-66болденон в спорте-3

Под рукой лучше всего иметь антиэстрогены (анастрозол, летрозол) , так как тестостерон всегда ароматизируется.

Для уменьшения жирка используют связку болденона и винстрола на 5-6 недель, болденон по 400-600мг и винстрол по 50мг через день.

Но следует помнить, что при комбинировании курс болденона сокращается.

Всегда нужно помнить, что применение болденона всегда влечет за собой сбой гормональной системы и необходимость проведения ПКТ.

Если Вы новичок или хотите применять анаболические стероиды с минимальным риском, то болденон тот препарат, который можно использовать.

Купить болденон от разных производителей и по самым разным ценам, Вы сможете в нашем магазине.Так как болденон медленный эфир, то и набор происходит медленно и постепенно.Если выбрать короткие варианты болденона, можно ожидать скорейшего эффекта.Также спортсмены отмечают редкость появления побочных эффектов.Также многие женщины применяют болденон и остаются очень довольными.Если цель похудение, тогда болденон можно сочетать с оксандролоном, винстролом, мастероном.

637 comments

  1. И причем стало использоваться первоначально не в спорте, а в. на приеме болденона – это анаболик с серьезными побочными.

  2. Спортивный форум, бодибилдинг, фармакология в спорте. Благодаря сочетанию Тренболон-Тестостерон-Болденон, вы сможете.

  3. Болденон - это один из самых безопасных стероидов. Болденон метан пользуется такой популярностью в силовых видах спорта.

  4. В спорте же основная роль стероидов направлена на получение высоких. Метан;; ретаболил;; болденон;; станозолол;; сустанон или омнадрен.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*