Акция

Все группы мышц вы будете тренировать 1 раз в неделю и без упора на какие-то конкретные мышцы.

546 р. 358 р.

Но даже при доскональном соблюдении всех рекомендаций есть риск развития необратимых последствий в организме и появления зависимости от гормонов.

314 р. 544 р.

сустамед 250 купить Анастрозол при гинекомастии

Эстроген увеличивает тяжесть рака молочной железы, поскольку половые гормоны вызывают гиперплазию и дифференциацию на участках эстрогенных рецепторов.Анастрозол работает путем ингибирования синтеза эстрогена. Патент на Аримидекс от Astra Zeneca истек в июне 2010 года.В исследовании делается вывод, что ЭР-положительным пациентам, прошедшим 2- летнее лечение Тамоксифеном, было выгодно переключение с Тамоксифена на Анастрозол.

анастрозол при гинекомастии-2

Систематическое (IUPAC) название: 2,2'- [5-(1H-1,2,4-триазол-1-илметил)-1,3-фенилен] бис (2-метилпропаннитрил) Биодоступность: 83-85% Связывание с белками: 40% Метаболизм: 85% в печени Период полураспада: 46,8 ч Выделение: 11% почечное Формула: C17H19N5 Мол.

масса: 293,366 г / моль Анастрозол, выпускаемый компанией Astra Zeneca под торговым названием Аримидекс, является нестероидным ингибитором ароматазы, одобренным для лечения рака молочной железы после операции, а также при метастазах у женщин как в пре-, так и в пост-менопаузе.

Он действует, блокируя фермент ароматазы, а впоследствии – блокируя выработку эстрогена в организме.

В этих целях также часто используется Тамоксифен цитрат (Нолвадекс), блокирующий действие эстрогена на рецепторы, и не влияющий на фактическую эндогенную выработку эстрогена организмом.

Во всех случаях принимается дозировка 1 мг в день до остановки прогрессирования заболевания.

Для смягчения эстрогенных побочных эффектов анаболических/андрогенных стероидов, спортсмены-мужчины и культуристы обычно принимают Анастрозол в дозе от 0,5 мг до 1 мг в день.У некоторых людей могут также наблюдаться такие побочные эффекты, как проблемы с желудочно-кишечной системой, тошнота и рвота.Ингибиторы ароматазы могут нанести вред развитию плода, и нельзя допускать их использование во время беременности.Результаты демонстрируют существенное преимущество Анастрозола перед Тамоксифеном.В результате лечения у пациентов наблюдалась регрессия заболевания и улучшались показатели общей выживаемости.Исследователи полагают, что Анастрозол более предпочтителен в качестве медикаментозной терапии у женщин в постменопаузе с локализованным эстроген рецептор (ЭР) положительным раком груди.

629 comments

  1. Анастрозол значение для бодибилдеров г. в. 1 мг в день необходимо при проявлении признаков гинекомастии или в случае приема.

  2. Ингибитор ароматазы Анастрозол и его применение в спорте. конвертация тестостерона в эстрогены при приеме анаболических стероидов. Для лечения гинекомастии по 1 мг каждый день до исчезновения симптомов.

  3. Заметим, что таблетки анастрозол при лечении гинекомастии в спорте рекомендуется применять главным образом опытным атлетам.

  4. При содействии фермента ароматазы тестостерон способен. началась гинекомастия, положительно отзываются о препарате Анастрозол. То же.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*