Акция

Помимо уже названных побочек, атлету грозят угнетение важной дуги, известной каждому как гипоталамус-гипофиз-яички, появление на поверхности кожи акне, повышение в организме уровня так называемого «плохого» холестерина (поскольку существует еще и «хороший»).

610 р. 554 р.

Существует несколько видов андрогенов, самый известный из которых — тестостерон.

332 р. 310 р.

Так сказать рекомендую, покупайте продукцию только на КРУПНЫХ или ПРОВЕРЕННЫХ САЙТАХ, ФИРМ либо в аптеке (что лучше всего, однако очень дорого).

690 р. 659 р.

Anabol x метанабол бритиш драгон цена

Он содержит 1000 таблеток метандиенона, который считается анаболическим, андрогенным анаболиком.Anabol предназначен для лечения нарушений, требующих повышенного синтеза белка.Карла Маркса, 93 098 554 00 55 Авторство всех материалов данного сайта принадлежит компании «Фитнесс Мастер» и охраняется Законом о защите авторских прав.

anabol x-78anabol x-43anabol x-55

Исследования Хиноина показали, что эти негормональные, антикатаболические соединения способствуют синтезу протеина, который, в свою очередь, способствует повышенному росту мышц и силы.

По эффективности применения может служить безопасной заменой анаболическим стероидам стероидам!

Приветствую Вас в моём магазине спортивной фармакологии от Сармата.

Отправки только из РФ , работаем в сфере препаратов для спорта с 2004 года!

Anabol, за 50 лет своего существования стал одним из самых популярных и востребованных стероидов, который позволяет спортсмену достаточно быстро добиться следующих эффектов: В среднем дозировка приема стероида может колебаться в диапазоне от 15 до 50 мг в сутки.

Специалисты для достижения большей эффективности рекомендуют разделить суточную дозировку на несколько приемов.Они являются 17-альфа-алкилированные соединениями, следовательно, оказывают значительную нагрузку на печень, даже в относительно низких дозах вызывающих временные отклонения в функции печени.Многие пользователи этого стероида замечают резкий рост силы и мышечной массы.Судя по многочисленным отзывам, препарат ускоряет восстановление после интенсивных тренировок, повышает выносливость и показатели физической подготовки.Принимать препарат следует только с учетом рекомендаций специалиста относительно продолжительности курса и дозировки препарата.Рекомендации по применению: В зависимости от мышечной массы и интенсивности тренировки, принимать по 1-2 капсулы 3 раза в день.

409 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*